![]() |
:rofl: главный приз за стишок недельный абонемент в баньку:rofl:
|
Сново холост.Сабж.Мне дико везет в этом 2011.
Эхх спокойную бы и домашнюю найти,чтобы без нервотрепки и борщ вкусный... |
Точно не спокойная...Интересно,Искра Огня умеет борщ вкусный готовить?:grin:
|
Цитата:
А борщ,кстати,чтобы на мясе был,и без всяких галин-бланок,а то низачот! |
Одна женщина, желая накопить на золотое колечко кормила мужа собачьим консервами. Он ни сном, ни духом. Всё вскрылось, когда он решил вынести мусор и ему на глаза попалась банка от собачьей еды... всё бы ничего, да собаки у них никогда не было:grin:
|
Цитата:
З.Ы. Сам вискас ел,с пивом ничего. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
И чеснока туда немножко нарезать и пару тройку клец лука,и укропа.Мммммммммммммммммм |
Цитата:
а так пусть мне продолжают кофеи и завтраки в постель приносить :wink3: |
Ир, а для меня ?:grin:
|
Цитата:
кстати лосося солила...миножек тоже мариновала=))буженину пекла....фу..........буээ..как вспомню.так вздрогну=)как меня так угораздило=) |
а мне тоже можно кофе в постель...:blush:
|
Цитата:
|
иногда задаюсь вопросом, а какие +-сы от брака? встретить старость, да выростить детей? а еще какие? просто так интересно. Или просто я не встречал ту единственную не повторимую? А если логически, так готовить, убирать я и сам не плохо умею, тратить деньги тоже вроди получается. Сексом можно в любое удобное время заняться, и голова ни у кого болит, и моЦг не выносят. Остается только одно логичное, сделать детей. так мысли в слух. Чет я в последнее время начал все чаще думать на эту тему. Остается 2 варианта, либо прекращать думать, либо :censored: его знает. Вот как-тот так.
|
Цитата:
|
я таки гений. :grin::acute:
пойду чего нить съем за смекалку...)))) |
Цитата:
|
магазин нынче закрыт, думаю отделаться пирожком. )))
|
Цитата:
|
вот вы извращенки..:nice:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |