![]() |
Актуально.....:crazy:
Как в пельменях....:" И перфоратор с собой в Турцию заберите ..."(с) |
|
За что же так Мегана?:cray:
|
|
У кого есть учетка в контакте - рекомендую Чел реально стеб"№тся. Там коллекция свадебных фото. Просто шедевр. До слез. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))
|
|
|
Вложений: 1
:grin:
|
Цитата:
Только вот по мордасам можно поймать за такое творчество... Месяцок назад оторвался на песке и грунте, машина была известно какого цвета. Так приятель решил мне пальцем "спонсорскую оклейку" нарисовать )) И нарисовал. И написал "Субара не едет" на весь капот. Потом сидел весь вечер у меня во дворе перед машиной с абразивом, полиролью и салфетками, наяривал по кругу. А мы, гады, с ним пивом не делились, пока не закончил ))) А на вопросы соседей отвечали, что этот лошара, имени не знаем, обтер мне штаниной дверь, теперь вот косяк отрабатывает. Короче теперь у меня во дворе сомнительная репутация, соседи стали подальше от меня парковаться, во избежание ))) |
Цитата:
В законодательстве данная ситуация характерезуется, как наказание не соизмеримое с провинностью. Ну конечно, если он налипший песочек в краску не втёр в поцессе творческого порыва.:crazy: |
http://cs11281.vkontakte.ru/u1289152...x_e5900b8b.jpg:good::good::good:
|
Супер часы:
|
Цитата:
|
Хотел дворник пассажирский взять.....
|
На днях ... на сухарево
|
Вложений: 3
Надписи:
|
Вложений: 2
У одного из торглво-развлекательных центров в Вологде стоит вот такая рекламма пицци:
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |