![]() |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Смотрю, знакомая ситуация, да?:lol::rofl:
|
)...девченки отписались)
|
Цитата:
|
:lol:
Добавлено через 15 секунд шла саша по шоссе и сосала сушку, А ЕСЛИ БЫ САША СОСАЛА ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ, ТО ЕХАЛА Б В МАШИНЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а Маша учится? -нет, Маша уже умеет:rofl: |
:lol:
|
-Горло болит.
-Простыла что ль? -Нет, натёрла! |
— Как прошли выходные?
— В Простоквашино ездила... — Чем занималась? — Простоквасила... И еще один, на злободневную тему: Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что-ли? |
Терминатор в бане с мужиками моется, наклонился за мылом, вдруг, оп-па... на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"...
|
Три туриста легли спать в палатке...
наутро 1-й говорит - мне снилась такая блондинка! и так ее тр:censored:ал и этак... 2-й говорит - мне снилась такая брюнетка! и так дала и так от:censored:сала... 3-й говорит - а мне снилось - бегу я на лыжах... бегу-бегу, вот уже вижу финиш, напрягаюсь из последних сил... тут палки-то и обмякли!... |
Цитата:
|
что юльчик знакомый кортинчег
а ещё вас этому на уроках труда в школе учат:cray: кстити мужики а кто был в курсе чего они там делали(в школе) |
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы- троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть на лобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета |
баян:grin:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг?
***** Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они! ***** |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |