![]() |
Цитата:
Привет тебе! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Авария там ваще какая-то странная была - как этот грузовик так поставило на 2 полосы - ваще не понятно. Я из окна смотрел, но ничего не разобрал. Но затор приличный организовали.
RA_Initiale, а ты где живешь? Знаю только, что стоянка у вас Believe Me Not'ом напротив Бурдейного, 45. |
Сегодня на заправке около ОМА в малиновке видела красявую Л1 тюнингованую оранжево-черного цвета. На заднем стекле была наклейка, кажется лагуноклуба (если зрение не подвело) Приветули, что ли
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[Сегодня утром на Казинца здоровкались с 92 62 ЕI-5 и тебе ПРУВЕТ:welcome::welcome:[/QUOTE]
и тебе привет) Добавлено через 3 минуты 27 секунд а кто-то сегодня мну подстрелил на кольцевой в районе лошицы, номера не запомнил.. жду фотки моей грязной лягухи.. |
Вложений: 1
Сегодня в п. Лесной - убит аварийкой, добит дальним светом))))))))))
|
жалко Нюшу поздно заметил, так бы выложил красявые фотки чистенькой лягушки-близнеца
|
только что был замечен) 5155-ep7 по адресу ул.Ложинская 22 тоесть (дмитриев кирмаш или точнее евроопт ) привет тебе!!:wink3:
|
Цитата:
1. Вот я потому и спрашивал, что там случилось, т.к. грузовик как-то очень странно развернуло. :wacko2: Да и вообще на этом перекрёстке (Тимошенко-Притыцкого) часто аварии случаются. :shok::shok: 2. Я на Одинцова 31 живу! Пр:drinks:ивет и тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!!!
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 21 секунду Сегодня в 16.40 на съезде с МКАД на Логойскйй т-кт возле шиномонтажа серебристый хетч Л2Ф1 на 17" дисках,номер ****-МВ7 кажись. А в 17.00 на ул.Севастопольская со стороны трамвайных путей тоже Л2Ф1 серебристая,номер не увидел,может та же. Короче всем прыветанне |
Цитата:
:welcome: |
Цитата:
|
за 10 мин сразу двух
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |