![]() |
Цитата:
|
черный год для российского хоккея
|
Цитата:
|
да намана мы сыграли... не всегда же золото грызть
|
Цитата:
|
тем более, у чехов пиво вкусное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша команда не боролась, а валяла дурака, начиная с матча с немцами. Проигрывать можно было уже там. Мы конечно молодцы, что немцев обыграли в овертайме, но сегодня мы играли тоже с не самой сильной командой и ОБЯЗАНЫ были выигрывать. Проиграть можно по разному. Зачем Малкину нужно было бить чеха по лицу за 2 минуты до конца матча имея 2-х лишних игроков. Я вижу только один выход - разогнать эту звёздную пиз:censored:братию и собрать такую же команду из пацанов как канадцы. Будет не так обидно проигрывать. Я никому не навязываю свою позицию, но на мой взгляд на льду сегодня было сборище самоуверенных уродов, которые вышли на лёд чтобы забрать свои медали, а получив по морде уже на двадцатой секунде ничего сделать не смогли.
|
Цитата:
Цитата:
|
о, как... почти сутки молчали)
|
Цитата:
|
смотрел до последнего. Чехи красавцы, наши Уроды!!! Нефиг водиться не понятно за чем, и лезть в толпу, где 3 чеха. Но у нас же все Фамилии знатные, и понтов полная ..опа. Вот и получили по рылу. Так и надо. 6 человек в поле и не смогли ничего сделать против 3 чехов, а почему? да просто все, пытались сломать морально, и все гордые, передачи у нас не отдаются. А чехи ложились в ворота, но не пропускали. Я их За это уважаю!!! Наши пусть практикуются в командной игре, а не водиться в одиночку. Все по-моему справедливо, было пару моментов, но это встречается везде.
|
Цитата:
Быков всеми правдами и неправдами прикрывает свою опу. ОИ и чемпионат мира проиграл именно Быков. Мало собрать вместе 20 звезд-нужно еще и команду из них сделать-а это работа тренера. у нас сейчас получается как в Реале-каждый в отдельности звезда,а вместе :censored::censored::censored:. Разве так играют в клубах Овечкин,Малкин и т.д. Да не так. Посмотрите любую игру из чемпионата НХЛ. Ну не хватает у Быкова либо авторитета,либо опыта,либо еще чего то чтоб команду сделать. Хоккеистом Быков был очень хорошим,просто отличным, а вот тренер никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, пожалуй. но не целиком и полностью. Чтоб командная игра была её надо так сказать нарабатывать отрабатывать- одним словом тренироваться, да почаще, а они сколько раз за год вместе встречаются на тренировках?? Отсюда и результат - не понимают они друг друга не предугадывают потому как слаженности неоткуда взяться без регулярных тренировок. Так что здесь не только тренира вина. Вот и получается, что матчи да олимпиады для них как тренировка, а не более, а на одних амбициях далеко не уедешь |
Да, молодцы Россияне, а вы зажрались, серебро для вас это уже не показатель!!! Большинству стран это во сне не снилось!!!Когда Беларусы в 2002 Швецию выграли вся страна гудела, а вам уже если не золото, то не результат. Обидно конечно...сначала доли секунды не хватило, потом это удаление ни за что на 5 минут. Но зато концовка какая!!!
|
Сравнил две хоккейные державы :rofl:
|
Игорь а ты бывал в Белоруссии, У них ледовых дворцов в Минске больше чем в Москве, сам батька на лёд выходит))), так что лет через 5-10 если политика не измениться глядишь и правда чемпионами станут:blum2:
|
Матс Веннерхольм, Aftonbladet:
Цитата:
Цитата:
|
Максим, как говориться, толпой и батьку хорошо бить... (с) А так у всех знатные имена, а командной игры я все равно не увидил. Сам не один год играл в футбол, пока команды не будет, не видать первых мест, как своих ушей.
|
Цитата:
задача тренера-выбить дурь из звезд и дать установку на КОНКРЕТНУЮ ИГРУ. а на чемпионате наши играли "как фишка ляжет" |
Цитата:
|
На мой взгляд нашим нужна была победа только над Канадой. Игра с Германией и Чехией- просто доиграть Чемпионат, не более. Ессно это только мое мнение.
|
Считаю самой большой ошибкой, отход от принципа комплектования 50 на 50. 50% а то и меньше из НХЛ и половина или даже больше уже сыгранные здесь в КХЛ или на Евротуре звенья...
Добавлено через 5 минут 38 секунд Да и КМК закладывалась сборная под Сочи. С учетом долгосрочных перспектив, такая встряска даже и лучше... |
Цитата:
|
Ковальчук сказал, что для них не существует второго места. Это конечно его мнение. А я доволен, канадцов сделали, обошли их в рейтинге. А серебро на ЧМ - это тоже результат. Молодцы!!!
|
|
Цитата:
|
Евгений Набоков теперь голкипер СКА :yahoo::yahoo::good:
|
Отличный кипер! Отличная сделка! Жаль вот, что Кови не перейдёт, он в Нью Джерси остаётся.(((
|
По Ковальчуку еще не все понятно http://news.sport-express.ru/2010-07-21/375589/
|
Чего не понятно, сейчас обменяют кого нибудь ненужного с ьольшой з/п, на кого нибудь ненужного но с меньшей з/п...и впишутся в лимит
|
Не все так просто, с учетом что они уже превысили потолок, вернее не все так быстро, а трансферное окно скоро закроют... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398575
|
Смотрел вчера новости в нете. Сделали новые перетрубации. Теперь под эгидой КХЛ создали ВХЛ, которая будет соревноваться по аналогичному принципу (две конференции и четыре дивизиона). В итоге, из-за финансовой невозможности, из бывших топ-клубов, мы потеряли "Химик" и "Крылья". Под жирным вопросом "Лада".
|
http://www.fontanka.ru/2010/08/06/053/ :dance2::dance2::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |