![]() |
А что с пластиком может быть не так?
У меня ручка где-то целиком была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://zakaz.kg/files/products/11065.300x300.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот вода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще отдам бесплатно крылья передние от Л2-1 с дефектами.
|
Отдам за минералку:
-сервоприводы заслонок -корпус печки 2 шт. -крылья передние от Л2 Ф1 с дефектами -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники -проводка из дверей Л2 -внутренняя ручка Л2 Отдаётся всё самовывозом с ул. Фаянсовая, никуда не повезу. |
Обивки дверей со шторками или без?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добра, бобра и прочего )
ни у кого случаем б/у задних колодок на лагуну 2 не завалялось? а то суппорт клинило и задние левые стерлись почти до нуля, а правые в норме. не хотелось бы пока покупать и менять комплектом. ) |
Отдам владельцу L7X распредвалы 4 шт. и еще какие-то железки от этого мотора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заеду за крылом правым передним светлого цвета. Может еще что-нибудь присмотрю. Позвоню в пятницу.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
друзья может у кого есть летняя\всепогодная резина в количестве 1 штука r16 ?
а то у меня на запаске стоит резина из летнего комплекта ( так уж досталось от пред. владельца), хочу чтобы было 2 комплекта по 4 колеса + запаска. состояние - желательное более менее живая, ну для запаски сами понимаете. с меня сок, или чего там вы пожелаете. |
есть 205/60/16
|
Обивка осталась?
|
Есть рулевая рейка, с малым люфтом и течёт. Отдам на эксперименты.
|
Цитата:
|
Около Зеленограда.
|
Есть три балллона Mишлен примаси 205"55"16,дожечь!Отдам!
|
Вложений: 5
отдам диски тормозные на Л2.
передние 300 мм остаток не измерял, но визуально еще походят. задние печальные, но вдруг кому на опыты. колодки в придачу. Вложение 51927 Вложение 51928 Вложение 51929 Вложение 51930 Вложение 51931 Кстати. Могу бесплатно отправить в Мурманск. |
нет возможности задние диски отправить в Нижний Новгород ?:help:
|
Цитата:
|
забрал бы диски, где и когда можно встретиться? а на фазу 1 подойдут?у меня диаметр тоже 300!
|
спасибо , понял ). Цена 4.3к.р. за диск раздражает, какого производителя Вы выбрали?
|
Цитата:
Подойдут. кстати если удобней будет то завтра с 12.00 буду на Фаянсовой, могу с собой взять. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
пост 32 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |