![]() |
А вот сегодняшняя акция- впечатляет!!!
|
Ну то есть получается, что вместо 2500 получаешь 3000. А вместо 25к - 30к...
То есть "потратьте до 7-го числа бабло, а мы вам 1/5 приплюсуем" |
Цитата:
|
Не. Я реалист :)
|
влияние закрылков в маневре - расскажите?? , если включаю на вираж и потом выключаю, то окей. если забыл выключить- становится неподъемным бревном, Без закрылков нормально, разгоняется нормально .. но поворотливость.. неужто только для этого???
Добавлено через 1 минуту 36 секунд на тяж Истребителях больше в кучу не полузу:crazy: Добавлено через 1 минуту 5 секунд имба на 5 уровне советский прем.... хоть и этажерка)) ракетами от бобра ничего не оставил)) |
Цитата:
Остальные положения я думаю понятны - для взлёта и посадки. Ну и накрайняк можно тормозить, если кто-то на шести висит, и скорость позволяет, то закрылки на максимум и шасси выпускаем. В итоге противник пролетает и мы ему ещё очередь в зад |
несколько раз нравилось снимать "шестерошников" встречными "двенашниками" )))) очень смотрится, правда пару раз между ними был и :crazy: я
|
Цитата:
Я просто задолбался на полигоне в режиме РБ выискивать контакты...Ничего не видно. Ну и про настройки джоя молчу..наземку крабить еще как-то получается, самолет выцелить- нереально. :sad: Никак кривые не подобрать. |
какой прем из со скидкой взять???
|
Фоку японскую ))
|
Ну а на чём же ещё... :) Конечно на нём.
Правда пока не получается полетать, но я думаю, что по возвращении из Беларуси возобновлю. |
Мне вот уже как Два дня полетать не удается..:dntknw:
Смотрю сериал "Истребители":crazy: После него хоть на аэродром беги:crazy: |
Наверное это заразное )))
Вчера - один вылет. х5 снял у немцев и всё. |
х5 сегодня - ну оооочень неплохо ИМХО снялись. :crazy:
http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../131030566.jpg http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../131030567.jpg |
Новый прикол в ИБ.
Атаковал в ИБ на ИЛ-2 колонну техники. Атаковал сверху вниз. Превысил максимальную скорость снижения-оторвало оба крыла..:crazy: В аркаде такого нет...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
........................ Прошел сегодня проверку " на вшивость". Остался один против шестерых. Выкрутился и победил !!! http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../131032273.jpg |
Начал понимать тактики... да и поведение техники. Полетал в ИБ.... наземка - злая весч... калибр тоже рулит. В аркаде все повреждения смазанные.... не то что в ИБ- крыло черное- фиг приземлишься. начал чаще задумываться о бум-зуме, но пока не могу правильно наводится из Пике.
Вчера в АБ - получил 3 раза трофейные награды.. мелочи... 2*1500 серебра, 1*15000 вроде серебра... а за что их дают?? 109F раздражает -как противник... начинаю задумываться о прокачке немецкой ветки))) во 2 очередь... пока на бритах что то в ИБ не везет, даже на бумерах. Причем странно. Решил для начала на Лагг-3-35 попробовать, 2 сбитых, 4 поддержки пара наземки. выйграли. Сел в Бумер. вылетаю .... не долетев даже до стычки- 2 попаданием наземка оторвала крыло.... 45 опыта за поврежденную в падении наземку. Выхожу, захожу на втором бумере, карта та же. лечу, забрался на 4000. пропускаю над собой противника и даю пару очередей, попал, но без критов. И стоило только вывести самолет обратно в горизонталь- очередь сбоку, крылья в ( )*( ) - если не ошибаюсь хаябуса так поиздевался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol::lol: |
Надо собраться и попробовать звеном хотя бы на полигоне в режиме ИБ. Жаль там только этажерки))
|
Этажерки сбиваются, что бы не мешали...
А потом друг против друга.. |
С онлайн-полетами вечер не задался, решил опять "покурить" джойстик. Для начала включил полигон в режиме ИБ. Мде....
Ощущения двоякие. Либо игра на мышке сильно скривила руки, либо причина где-то еще... Попасть в кого-то ( даже в бота ) ооочень большая проблема...:( При этом уйти/увернуться от противника проще... Так и крутились с ботами как дураки... Они не могут меня, я не могу их...:dntknw: Надо бы попробовать с человеками. Есть желающие вечером ( например завтра )составить компанию? Если кто будет на мышке- вдвойне интересно. |
Цитата:
может сегодня доживу:drinks: |
Цитата:
|
Коль, скинул..вечером сконнектимся..
|
мож кто и мне компанию составит((
|
А тебе с нами религия не позволит? :dntknw:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Имеется вопрос - как из листа оооочень жесткого пластика вырезать фигурную деталь? Нож не берет :( Какие будут мысли у технически грамотных людей ??? :crazy: |
Паяльником ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Справился с Антохиной подсказки дрЭлью...:crazy: Цитата:
не надо на всю вселенную..мало-ли , что мне в голову взбрело )))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд ЗЫ. Доделаю, сам похвастаюсь, тем более, что Тёмке- это вообще оранжево. ( еще и пальцем у виска покрутит ) |
Цитата:
|
Не, Антох..не прокатило...
Забивается полотно мгновенно... Я уже задрелил дырдочки по контуру...теперь буду долго дружить с напильником для придания "изделию" внешней красоты...:crazy: |
|
Ага )))
Коля, спасибо за компанию :good::drinks: |
Цитата:
Только виражи без физики:crazy: |
В двух словах по ощущениям-
джой против мыши кроме удовольствия от пилотажа ничего не дает... В некоторых случаях небольшое преимущество, в других ситуациях на джое сложнее... В ИБ ( с обзором от 3-го лица ) - не имеет смысла, только РБ... ИМХО. |
Вложений: 1
Улыбнул комментарий к фотке-
"в предверии наземки в ВТ" |
Цитата:
|
Джентельмены...есть мыслЯ либо завтра вечером, либо в субботу - погонять на полигоне. Если кто составит компанию- то в каких режимах будем договариваться.
Если компании не будет- буду мучать в гордом одиночестве РБ. В общем кто надумает- стучите, пишите, звоните...:grin: |
поработай лучше ))
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |