![]() |
Вы ещё вибронакидку купите... и шлем :rofl:
|
Гомельская милиция расследует кражу виртуального танка
:grin::crazy::rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наткнулся в интернет на эту фотку и вспомнил про тему на сайте клуба. Решил поделиться.
|
Теперь знаю ответ, как не играть )))
Надо начать во что-то другое. Дождусь релиза WoWP и скорее всего уйду ( улечу ) туда. Танчики конечно оставлю..так, иногда погонять. Но аэропланы оказались интереснее. :crazy_pilot: ИМХО |
Квас... нравится теперь очень!!! КВ-2 шайтан ----мега... особенно с тяжами выше уровнем, т-150... кто придумал это убожество???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А не надо играть в 18-19 часов :grin: )))
|
Цитата:
Хехе, почитал про магазин, а в нем-то я и не бываю... Вечером разведку проведу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет "командности" - дело случая, хотя в целом верно - как-то "умнее" народ играет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня из арты только су-26 напрягает - :censored: миномет :grin: И то, только на ПТ без крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
Средний коэффициент уничтожения танков за бой с артой растет как на дрожжах :yahoo: Я вот думал, как люди умудряются по полторы-две вражеских единицы в среднем за бой выносить при >5000 боев... Теперь понимаю, как. На арте меньше трех за бой никак не получается. Даже с учетом того, что СУ-18 только на полкарты бьет от старта. Цитата:
|
Цитата:
Су-26 мега... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Как по мне Су-26 еще ниче. Вот потом Су-5 c топовой пушкой вообще по-моему бесполезна. На бой всего 15 снарядов дают. Частенько где-то в середине боя остаешься "пустым".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера наконец иследовал pаttоnа.пока стоковый-такое шило!
|
Сегодня-
Сначала хотел днем покататься, потом меня как обычно чем-то отвлекли...в итоге, на мониторе "ангар", а я на кухне курю, никого не трогаю... Приходит супруга и говорит: - А там младшенькая ( 4 года ) твои танки крутит... Ну крутит и крутит, в ангаре же. Пускай. - Так она мне объясняла, что зелененькие- это наши, а красненькие- не наши. Чую- подвох...Бегу к компу. Младшая зашла в бой, сидит, бодро крутит башней, вроде ни в кого пальнуть не успела ))) Довольнаяяяяяя.... Теперь придется внимательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геноссе, мне одному кажется, что после выхода последнего обновления, доходность танков упала или кто-то ещё заметил подобное?
|
Цитата:
У меня, племянник (2,5 годика) на неделю папу заблокировал:rofl: Сейчас имеет свой танк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо искать компромисы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Сейчас катаюсь на британском Черчеле 6 уровня. Офигенный танк! За 33 боя 88% побед! Отличная лобовая броня и отличная пушка (очень скорострельная + неплохое пробитие). Естественно всё это накатал взводами. Два кромвеля и я или два кваса и я. Фармит классно и просто доставляет огромное удовольствие. Всем советую!!!
|
так попробуем погонять вместе или как???
|
Цитата:
А вот Блэк Принц- сложнее идет т.к. добавили брони и хп, а пушечка осталась практически такая же, как у 7-ки. Из плюсов только скострельность и точность, а вот пробиваемость- :cray: для 7 уровня просто беда. Приходится прямить суставы и выцеливать у противником "эрогенные" зоны. Хотя супротив 8 ур. и это мало помогает... Чувствую, что 110к. опыта до следующего британца буду вспоминать очень долго... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |