![]() |
нет слов ..................
2 - 7 |
Кто нить виел наших защитников ???? Где ОНИ ????
|
пока нет никого, позже обещали подойти....
Добавлено через 42 секунды 3 : 7 |
Цитата:
Цитата:
|
ни за что бы не поверил, если бы сам не видел.
Добавлено через 9 минут 44 секунды осталось 4 шайбы забить в третьем периоде ..... |
Можно паковать чемоданы((((
|
Цитата:
|
нас сегодня порвали............
обидно :censored: |
Вот и всё… Хоккеисты поддержали общий итог выступления наших спортсменов на ОИ…
С первых минут игры отсутствовал хоть какой-то намёк на интригу(((. Мы пару раз за половину третьего периода пересекли чужую зону. О бросках и говорить не приходится… Это при условии того что нам нужно было отыгрывать четыре шайбы((( Великолепный хоккей в исполнении канадцев, всё в касание – красота!!! Понравился комментарий: «Осталось играть 3 минуты. Есть время, чтобы не пропустить ещё!»)) Итог – 3:7 :suicide::censored: Всем спокойной ночи… или с добрым утром… Пойду, попробую ещё пару часов поспать. |
олимпиада прошла мимо нас, или мы мимо нее......
|
Жоппа. Я утром проснулся. Включил ящик. Оставалось 9 мин до окончания матча. 3-7. Сразу же выключил телик, закрыл глаза и забылся )). Блин. Молодцы!!! Что ещё сказать?
|
вобщем нас тока ЗАЙКА и порадовала!!! а мужики....СЛОВ НЕТ!!! хоккей умер!
|
Цитата:
|
уж не знаю что за вирус....но по идее мы на олимпиаду посылаем ЛУЧШИХ!!!! и где же они? такое чувство что поехали все по блату!!!! типа в Канаде никада не были и хотелось посмотреть!!! уж лучше бы ваще не ездили!!!
|
Цитата:
|
Ааа, эстафета- мрак, хокей- чемоданы. Продули. 1\4? Когда такое было? :banned:
|
когда было 3:7 !!!???????
|
Цитата:
|
Цитата:
Проиграть можно по разному , можно уйти с поднятой головой после поражениея . А тут ....... finita la comedia |
ой не знаю не знаю!!! все начинают искать причины....а причины то они....переоценили мы своих мальчиков!!! я понимаю что скажем в фигурном катании все зависит щас не от того как откатаешь а как судьи оценят!!! а в таких видах спорта как лыжи или вон хоккей.....конечно могут быть нарушения...но.....вобщем эта олимпиада это не только хоккей!!! это просто позор!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просрали, голубчики...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и все ОИ можно закрывать((( К сожалению не увидели мы командной игры в исполнении наших мастеров. По моим воспоминаниям только первый период против Латвии можно назвать достойным, остальное не соответствовало уровню кандидата на золото. Канадцы молодцы, пожалуй это был чуть ли не лучший матч в истории их хоккея... На Быкове львиная доля вины за разгром, пусть задумаются и делают выводы, но выгонять бы их не стал. Но самая страшное, что нет свежей крови в команде и видать не предвидется...
|
Цитата:
на ЧМ вернём им долг ))) |
Цитата:
|
да ну - просто повезло :grin: или чехи не играли...
|
Цитата:
PS Кстати Быков тогда играл http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies072.gif |
Цитата:
|
в финале будут играть словаки с финами ))))
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды "Виноваты хоккеисты, а не ( министр спорта Виталий ) Мутко, не ( глава Олимпийского комитета России Леонид ) Тягачев, не ( глава Российской федерации хоккея ) Третьяк.Проиграли хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут", "Для команды было сделано все, исполняли их малейшие желания.Им только завтрака в постель не хватало, и если попросили бы, то и это сделали бы", - сказал Швец . (Геннадий Швец, Олимпийский комитет России, пресс-секретарь) :censored::censored: начали за свои кресла переживать :censored: |
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |