![]() |
Приветствую. Ответил в лс.
|
Жарко, климат на всю, Лагунка 1.5 дизелек с климатом на всю моторчик то теряет в мощности, вот и посетила меня мысль о чипе. Позвонил Володе, попросил сделать так чуть-чуть, чтоб пободрее была.
Результатам был приятно удивлен, не ожидал !!! И на низких и на высоких оборотах машинку просто не узнать !:yahoo: Еть подозрения, что расход стал ниже! И включенный климат не помеха) В общем рекомендую :dance2: |
Варик шустрей переключаться не стал? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
f10 :welcome:
:wink3: |
Ремонт АКПП
Владимир, написала вам в личку. Надеюсь на ответ :help:
|
Володя, приветствую!
Подскажи, пожалуйста, по блоку розжига ксенона на Л3. Возможно ли восстановление залитого водой (х.з., как туда попала :shok:) блока? Или проблему решит только покупка нового/ б.у. ? |
Здравствуйте. Думаю будет проще и надёжнее заменить.
|
Чипанули мою лагуну 3, движок 1,6. Пока ездил только по городу. Могу сказать, что бегать стала лучше, особенно с низов. Расход стал меньше примерно на литр. В общем доволен, этого результата и ожидал. Спасибо Владимиру! :dance2:
|
Спасибо за отзыв!:welcome:
|
Привет.отправил к вам Тёмка.Вы турбинами занимаетесь?или знаете кто может хорошо сделать ремонт.гонит масло при 2200 и дальше.сами мы не местные,но буду в Питере с17.08до22.08.авто лагуна3 2008г.дв.к9к780.
|
Владимир а есть ли какие то рекомендации по манере вождения после смены прошивки? И все ли прошивки требуют интервал во времени для "полного" становления?
Вопрос возник по следующей причине: установил сегодня прошивку с этой 8200878841- (было) на эту 8201008669- (стало) выехал с СТО (устанавливали оффы) при трогании с места нажав педаль акселератора резко в пол машина не реагирует т.е. провал и потом плавно набирает обороты... это нормально как вы считает? (до смены такого не было) авто резво реагировало на газ и срывалось в пробуксовку на гравии или грунтовке а сейчас не смог ее в букс сорвать (( и вообще реально ли как то на расстоянии провести чип тюнинг? может блок какой снять и вам его отправить ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера. И так...
На 161-ой тысяче и после года в России, пришла пора провести большое ТО...ГРМ, все фильты и тд... До кучи решил ЧИП мозгов сделать..и вкладыши махнуть....обратился к Владимиру.... Могу сказать только одно.... Знание машины, здоровый педантизм, навыки выполнения работы.... Все выдает Мастера!!!! Большое спасибо! По ремонту, после ЧИПа... Работает мягче... Вкладыши были как новые, но теперь нет червяка внутри....к зиме готов!!!! Еще раз спасибо и рекомендую!!! |
Так же решил оставить отзыв :wink3:
Менял комплект ГРМ и навесного ремня у Владимира, только положительные эмоции, сообщение выше поддерживаю полностью! Всем рекомендую :wink3: |
Наконец и я добрался до ноута чтоб оставить отзыв.
Купил авто в августе из Бельгии с пробегом 70 000 (в реалии 153 000), на первичную диагностику при покупке направился к Владимиру. Всем остался доволен, Владимир все рассказал "где?что?как?" Соответственно решил сразу к нему же на ТО (ролики , ремни, шатуны, фильтра, масла). Заодно и ЧИП! Все сделано без замечаний, во всяком случае я теперь спокоен за авто ( вкладыши были уже "ушатаны"). Про ЧИП особо ничего сказать не могу, т к без ЧИПа ездил всего пару дней. Разницу не успел ощутить. Но скажу что машина шустрая, хватает с низов, работает стабильно. ИТОГ : РЕКОМЕНДУЮ Владимира как мастера! Свое дело знает! Еще раз спасибо. Думаю буду обращаться к нему при необходимости ! |
Спасибо за хорошие отзывы!:good:
|
Володь, приветствую. Написал в лс
|
Вложений: 1
Продолжение тюнинга Латитьд V6:crazy::yahoo:
|
Цитата:
прибавка в 60 нм на атмосфернике, это очень сильно |
Цитата:
|
Ага, Mag, с тебя замеры от 0 до 100 и тп:) ну как ты умеешь в общем:):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно сбылась мечта идиота - моя ласточка теперь чипанутая на всю ебу. Из приятного - более динамичный разгон, реакция на педаль газа стала более острая, из минусов - повысился расход шипов в резине :rofl:. До чипа разгон до 100 по клипу был 12.25, после - 9.45. Расход пока наблюдаю, держится в районе 9 литров при средней 24 км/час. Володя - спасибо !!! |
:good: спасибо за отзыв!:good:
|
Ура, наконец-то и мне прошили новую прошивку на Латик. Для начала немного ощущений. Прошивка прям небо и земля с заводской, педаль газа стала очень острой, первый час-два все время плавно не получалось тронуться, прям резко реагирует, потом приноровился. Разгоняется по ощущениям по-шустрее, работа двигателя стала плавнее, исчезла мелкая дерготня на малых оборотах в пробках. В целом гораздо приятнее и мягче стал двигатель работать, разгон ровнее, на малых оборотах нет теперь затупа, как на заводской прошивке.
И что самое интересное расход упал по сравнению со стоком, в тех же режимах, как я обычно езжу (средняя около 28-29) у меня был расход в районе 12.9-13.2 литра, теперь же при такой же средней расход 12.1-12.3 литра, и то это я частенько давил в пол, пытаясь замерить новую динамику:)) А динамика - это да..особенно с места, тронуться сложно стало даже на еле влажной дороге. Если с места тупо газ в пол - шлифует всю первую передачу до отсечки, если включена ЕСП, то разогнаться вообще нереально, - до 6.2 тыс оборотов тупо горит рыжее табло ЕСП на экране и машина душится по максимуму :crazy: если отключаешь ЕСП - гораздо лучше, но шлифует до красной зоны с нуля :crazy: Просто огонь. Если стоковую прошивку получилось нормально замерить по такой погоде, то новую тупо не смог из-за того что шлифует.. Похоже только на сухой дороге и летней резине нормально получится. И напоследок замеры. (еще раз повторюсь, что замер после чипа может быть намного лучше, если найти сухую дорогу и желательно на летней резине, но и в таком режиме получилось быстрее стока) СТОК: (разгон до сотки 10.97 сек, в принципе это один из лучших замеров, в основном получалось чуть больше 11 сек, момент максимальный 230.7 нм) http://i1130.photobucket.com/albums/...ps6ede818d.jpg ПОСЛЕ ЧИПА: (разгон 10.32 сек, и то со шлифовкой на первой передаче на более или менее сухом участке, максимальный момент 292.4 Нм, то есть прибавка 61.7 Нм и это на атмосфернике!!) http://i1130.photobucket.com/albums/...pscc3be43b.jpg В общем как-то так:)):crazy: доволен как слон, Володе мегареспект :drinks: |
Mag:grin:
|
Владимир, добрый день! Сможете помочь с инициализацией корректора фар? Произвел ремонт переднего датчика, ошибку убрали а инициализировать не смогли:dntknw:
|
Супербайкер, добрый вечер ;))
Ты имел дело с блоком абс??? Через него скинуть/ востановить пробег??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Отдыхаю до 14 числа:drinks::grin:
|
superbiker Привет еще раз...хочу выразить тебе свою благодарность ...За прошивку ....:dance2:Я доволен как слон...:good:Изменения очень ощутимо ..особенно с низов ...Автобус не узнать ...Вчера поехал домой по Каду...и поигрался с педалью Газа ... сбрасывал скорость потом шел на опережение ...разгон уххххх:grin:Хорошо поработал над мозгами =)) что то вы там очень хорошо изменили ..:acute:Спасибо ..поезжу погляжу..хочу залить 98:lol: посмотреть что еще проявится =))) Всех благ...рад был встречи ......:drinks:
|
добрый день, а как меняется и меняется ли расход на л3 2.0 турбо бенз АКПП после чипа?
|
Привет! Посчитай, пожалуйста, сколько будет стоить замена ГРМ, ремней и роликов (кроме масла) на 1.5, 65 сил. (ВИН у тебя в почте).
Хочу сделать для спокойствия. |
Цитата:
Спасибо за отзыв! Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |