![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а про течет, течет он, крышка та же :) задний сальник коленвала. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
двигатель староват, я так понимаю, это вы как минус указываете? и в чем минусы старости? на м3рс под чипом в 320лс прекрасно себя чувствует
|
Цитата:
староват, мало систем для евро-5 и тяги к экономичности :) |
Цитата:
мотор на л3 - тот же самый мотор что и на м2рс 2004 года. а какие системы для евро 5 вы хотите увидеть? :grin: |
Цитата:
евро5, можно и евро1 только с экономичностью пассата 1.8т. |
Цитата:
в 2003-2004 рено делает два турбо мотора, на основе 2.0 атмо F4R это 225лс для m2rs (который позже дефорсировали только прошивкой в 205лс для л2 и л3) и 163 лс с другой турбиной и поршнями, который 170 лс. отличия между 170 и 225 только поршни и прокладка ГБЦ, ну и навесная турбина. и поверьте, в л3 тот же самый мотор (по железу). а вот для мегана 250/265 его доработали: другие поршни, шатуны, коленвал, фазорегулятор, изменяемое давление топлива. |
Цитата:
важно то что он не очень экономичен, ясно что в сериях RS не так важна экономия, там другие показатели эффективности. но для гражданского авто, пусть и с таким же мотором, можно было бы напрячься инженерам. |
экономичней только моторы с непосредственным впрыском.
|
Цитата:
|
То что расход приличный и до покупки все должны знать. Что теперь когда купили жаловаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще как я понял сейчас многие завирают свой расход.
возможно даже в бортачах |
Как было сказано выше чешат своё самолюбие. Если по честному и по-секрету, у меня по трассе 12-15 л\100 вылезает Бензин считаю не в литрах на км
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |