![]() |
Цитата:
п.с. Себе ставлю с шипами - для моей манеры езды такие больше подходят. Проверено :grin: |
Думаю брать kumho kw22. Кто ездил на такой отпишите плиз! Два лета откатал на kumho solus kh17, резина очень понравилась, правда машинка была другая.
Так же в эту ценовую категорию попадают: nordman 4, nordman +, dunlop sp winter ice 01. Рассматриваю только шиповку, т.к. нередко выезжаю загород. |
Цитата:
|
Морячок
Цитата:
Возьми лучше нордмана (это вроде хакка местного производства). |
Шинные новинки для зимы 2010/2011 от АвтоНьюса
Добавлено через 2 минуты 58 секунд я бы эту попробовал :) http://pics.autonews.ru/autonews_pic...5113.15833.jpg |
Цитата:
|
Тест АвтоРевю показал, что бензиновая Лагуна в -32 не заводится :)
|
Это ж новинка, только в эту зиму будут реальные отзывы о ней. Но судя по цене в соседней ветке совсем не бюджетная резина.
Цитата:
|
Цитата:
Kumho R15 шип. 195/65 KW-19 91T с дисками штамповками от фокуса на 15. Резина прошла за прошлый год 9 000 км. Замечаний нет. Дорогу держит, по снегу тоже идет нормально. Выпадения шипов небыло. Но на вкус и цвет........ |
Цитата:
А шипованная уже есть, хотелось чего-нибудь новенького. |
Взял Gislaved NF5, 205/60 R 16. Буду тестировать. Ездил на третьем, мне нравилась. Еще не переобувался)))
|
Взял Continental ContiWinterViking 2 205/60 R16 96T
по отзывам хороша, посмотрим как на самом деле |
Цитата:
MNV спасибо:grin: |
Езжу на Gislaved NF3, шипов около 0%. 2005 г.в. В прошлом году много ездил за город, на горноложыку и т.д., проблем не испытывал. И в этом на них буду)
|
Мечусь между Хаккой 7 и Мишленом x-ies nord2 может кто уже сталкивался? подскажите
|
Цитата:
|
у меня 2 сезона была ultragrip extreme 205/60 Р16..
могу сказать вот что.... за два сезона не осталось шипов вообще.. итог этому был подведен в прошлом марте аварией за городом, где был ледок.. благо ехал не быстро. протектор остался вообще девственным, а шипов не осталось... пока шипы были-ездила просто супер.. на дачу в гору с нехреновым уклоном и с полным фаршем снега со льдом заезжал вообще не запариваясь) как на танке. когда выпали-по снегу всё равно хорошо. по льду-сами понимаете.. хотя сезон докатал.. правда могу предположить, что шипы повылетали из-за моей активной езды.... этим летом стер hankook 225/55 R16 передние в ноль.. задние еще откатают сезон.. контик штатный жил дольше.. 2 сезона. на эту зиму куплю 2 покрышки UG extrime новые на перед. задние оставлю старые. все 4 колеса не хочу покупать.. а если в Финку ездить, что я делаю периодически, нужны одинаковые покрышки спереди и сзади.. думал там может что купить, но пока собраться не могу. в лом на границе стоять, да и надо в течении пары дней переобуться уже.... |
Я заказал нешиповку Бриджстоун Blizzak Revo GZ 215/60 R17,стоимость халява.Расчитывал 20-24 потратить,а за эти колёса просят от 4000 руб.Их что у нас делают,почему такая стоимость? и вообще ктонибудь слышал об этой модэли что-нибудь?Висит во многих интернет магазинах.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, собрался брать Nokian WR G2, так же смотрел Nokian W+
Что вы скажите насчет такого выбора ?! И еще вопрос, беру 205/55, но я вижу в обсуждениях что много кто юзает и 205/60, хорошо влазит ? не трет ?! |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |