![]() |
Что-то весь форум перерыл, но не нашел.
Кто-то писал, что в функции свободные руки, да и наверное вообще, при закрытии-открытии дверей машина помимо мигания фар ещё квакает родной квакалкой и она где-то отключается-включается. Так вот у меня машина не квакает, а только фарами мигает, можно сделать чтоб это было????? |
квакает только если есть свободные руки, и только при закрытии авто
|
У меня есть свободные руки, но ничего не квакает, а хотелось бы, вот и ищу.
|
Т.е. когда машина сама закрывается, она не квакает?
Тогда на клип, там можно тональность поменять и вообще включить/выключить этот сигнал |
Цитата:
Блин у нас наверное Клип тяжело найти, разве что заехать к официалам, это 100 км ехать. И за квакушку выложить десяток баксов.... |
квакалку можно на всех включить,(насколько я знаю) не обязательно СР. я например- очень даже доволенчто не квакает.
|
всем привет!вопрос может не совсем в тему,но надо с чего-то начать. суть в чем,Л2Ф2 со свободными руками. все работает,все хорошо. но... при закрытии машины не закрывется лючок бензобака,а если закрывешь машину с карточки,то лючок закрывается. может кто сталкивался и подскажет что нужно сделать чтоб лючок тоже закрывался?
|
лючек закрывается чуть позже. Чтоб на заправке ты мог им воспльзоватся, не открывая машину.
|
Цитата:
|
Ребят,а кто нибудь сможет фото скинуть где находятся датчики,и как выглядят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
:welcome:Здравствуйте одноклубники!!!Во-первых всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Помогите советом:CLIP есть.приобрел не давно поэтому до конца не разобрался!Функция св.руки на машине присутствует но не активирована.При попытке через CLIP(выбирал режимы ЦЭКБС) пишет что не запрограммированы карты.Оба ключа рабочие и 2-х и 3-х кнопочные т.к. и открывают-закрывают в том числе с миганиями но без крякания.Боюсь сделать лишнего и испортить ключи,подскажите как правильно сделать!!!
|
у меня на карте все кнопки работают а функция то срабатывает то нет! в чем может быть касяк! И ГДЕ НАХОДИТСЯ БЛОК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ДАТЧИКИ НА ДВЕРЯХ? Cпасибо!
|
Цитата:
|
купил машину все работало как надо быть и в один прекрасный момент закрывать закрывает СР а не открывает, поехал на комп не работает задний левый датчик считвающий запясть сказали должна работать и без одной двери все остальные рабочие а карточку в близи машины не распознает что делать и не знаю карточку кавырять не хочу...(жалко) может что так надо сделать подскажите... слышал стоит антена СР где то в патолке где именно?
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |