![]() |
На сайте ЦСКА пишут, что матч состоится 3 апреля в 14:00 в Лужниках и что билеты поступили в продажу.
http://www.pfc-cska.com/content.php?id=142&lg=ru |
Пофиг где он будет. Всё равно по ящику смотреть
|
На НТВ обзор ЛЧ идет.
|
А мне ЦСКА понравился, жаль только силёнок не хватило. Неплохо смотрелись Красич с этим белобрысым японцем(хотя авто Хонда получше будет)
|
Цитата:
|
Был бы нападающий у ЦСКА, был бы шанс, а Нецид на месте играет((
|
ЦСКА пройдёт дальше и надерёт Барселону! :nice: Ну хадеюсь хотябы Интер пройдут.:blush:
|
Цитата:
по теме: коникам не хватило физики,хотя с другой стороны еще очень легко отделались. В ответной игре шансы у ЦСКА конечно есть,но.........................будем реалистами. Если матч с Зенитом перенесут - шансов будет больше |
Москвичи, накидайте, плиз, маршрут движения на авто до Лужников. Въезжаю на МКАД со стороны Люберец.
|
Люберцы-МКАД-Лужники...
|
Цитата:
|
мкад в сторону варшавки, поворачиваешь на ленинский, с ленинского на вернадку(налево первый поворот) по вернадке до трешки, на ней разворачиваешься и направо
Добавлено через 1 минуту 18 секунд или люберцы(новорязанка-волгоградка) прямо до третьего кольца, на третьем кольце в сторону ленинского, нам поворачиваешь на вернадку и сразу направо |
Цитата:
|
а када? баня-пиво-девушки организовывать?
|
Спасибо )) Я в завязке )) Во вториник поеду, после матча обратно
|
обратно не пустим)
|
:grin:
|
Цитата:
|
О как!!!
Матч ЦСКА — "Зенит" состоится 14 апреля
Матч четвёртого тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом", который должен был состояться в ближайшую субботу в "Лужниках", по информации "Чемпионат.ру", перенесён на 14 апреля. Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене. Место проведения встречи ЦСКА и "Зенита" будет определено позднее. Такая вот инфа с чемпионата.ру, Игорёк. А ты говоришь купаться......Вода то холодная!!! |
Я же говорил, что не против:grin:
Добавлено через 57 секунд А можно было бы и местами поменять, провести матч первого круга в Питере:blush: |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |