![]() |
Молодец )))
Вот этот вопрос и задашь при встрече ))) 2Pakman- Паша, приедь как нибудь на Ауте на встречу. Хочется сравнить ощущения. МКПП и АКПП... |
Цитата:
По чём селёдка.....:blush::blush::blush: |
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Добавлено через 13 минут 5 секунд И еще.. Паш, ты бы хоть фотой похвастался бы..а? Для начала :grin: Добавлено через 50 секунд И в догонку ))) Рамки клубные вешать будешь ??? :grin: |
Цитата:
|
450 тыс.руб.
116 тыс. км. Я подержанные брать не стремаюсь. А чо тут стрематься, раз на новые денег всё равно нет... Ну, разве что на Свифт. Но Свифт как-то душу не греет. |
Цитата:
|
кружок Субароводов? :grin:
|
Ну так..немного )))
Кстати, Паша- недорого взял. :good: Если в "текущем" кузове, то так вообще задаром ))) |
подраздел себе сделаете? ))))
|
да ищь погодьте, я тока собираюсь, и пока не решил на чё, и где деньгов взять. По чесноку, хочу Л3 Сарай!!!! но со средствами пока туго, да и не продают их особо. А так впринципе моя красотка мне нравиться, вот тока тесновато нам на нашу семью она стала. Вот и задумался?
|
Цитата:
Нас в резервацию не загонишь !!!! :crazy: У Паши Лагуна осталась. А со мной вообще сложно )))) Просто теперь я не один на Ауте. Уже приятно. Ромка надумает если...еще прикольнее будет. А там глядишь,может со временем и "Лагуна&АутбекКлуб" получится. Машины обе достойные. Можно друг друга не стесняться :grin: |
Саботаж.....
|
Где?...:wacko2:
|
Использование административного ресурса...для продвижения чужемарки на Лагунофоруме)))))))))))))))))))
|
Надо вам ромбики приделать вместо созвездий.
И шильдики Laguna Symmetrical AWD :lol: |
Цитата:
Никакой рекламы и продвижения на самом деле. Тема как называется,а? Цитата:
Народ когда мои рамки видит и так весь в непонятках...А если такое будет..)))))) |
Цитата:
|
Реношный ромбик- новая противоугонка ??? :crazy:
Надо патентовать идею... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |