![]() |
Музыка и акустика в Лагуна3
Laguna III, 2,0 Бензин/Газ, 6МКПП, черная жемчужина
Будте так добры,подскажите порядок снятия и установки радио :help: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Laguna I продан,сейчас Laguna III |
проблему разрешил,при помощи изготовленных ключея из жестянои банки,Длинна 100мм ширина 5,5 мм толщина 1 мм, с верху ключа скос на угол 10мм ,не помню из под чего была банка.
|
Цитата:
|
HELP!!!:help: Кто тянул провод питания для Усилителя в багажник, где все провода между моторным отсеком и салоном???
|
Цитата:
|
вот она
|
О, интересно, несколько дней назад искал там и ничего не находилось.
|
Цитата:
|
На фото Латитуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салон от лагуны:wink3:
|
Цитата:
Вариант неплохой но штатный экран придёться вместо центрального динамика прилагунивать. |
Нашёл какието заглушки в районе бпедали сцепления но у меня её нет и место где проходит трос к капоту буду пробовать там протащить.
|
Цитата:
|
я вот что думаю, они оставляют маленький экран потому, что в нем процессор коммутации экран+магнитола
по идее его можно заменить блоком идущим в комплекте с родной навигацией и тогда можно будет оставить динамик центральный |
http://www.ati-shop.ru/userfiles/nav...ult_laguna.jpgОчень интерестно где наити такую рамку для штатного экранчика которая вместо центрального динамика. Может кто зает???
Расскажу своё видение, у меня есть комп с пасивным охлаждением и 12в блоком питания, уже заказал аукс кабель для магнитолы так вот вопрос куда внедрить экран для компа данное решение просто супер... управление громкостью остаёться ну а всё остальное беспроводная мышь и сенсорный экран как-то так:tease: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Зато полноценный комп а не недоделанная китайская система хочешь WinCE одоптированный под сенсор и авто. А хочешь WIN XP или Win7 итд.
Да хоть в WOT сиди и играй в машине пока в пробке стоишь:yahoo: Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вот подиум под заводской экран, это заводское или какой то колхоз студии авто звука???? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |