![]() |
Всё сделал, проблема была в том, что я плохо подсоединил провода от пульта в разъём R262. Для проверки между ними должно быть сопротивление примерно 600 Ом.
|
Саш, короче между проводами на управление круизом должно быть 600 Ом, если ни одна кнопка не нажата? А напряжение какое-нить присутсвует на них?
|
Цитата:
Концевик всё ещё продаётся! Сча сижу пультик оформляю, блин надфиль нужен)) |
А кто какие провода использовал??? Есть в наличие 0,7мм и 1мм. Какой лучше?
|
Не принципиально - там токи тьфушные. Главное, чтобы медный многожильный был.
|
Цитата:
|
Блин... Смотрел я смотрел, и так и не понял есть концевик или нету... просто вся беда в том, что я так и не понял как он работает и где он.. Соответственно не монимаю как его ставить надо будет ((
|
Цитата:
P.S. А вообще его найти не проблема, отодвинь седушку, залезь под руль, придется неплохо изогнуться, почти спиной лечь на пол. Приопусти тряпичную защиту педалей - 1 пистон и 2 липучки, возьми фанарик и светя в недры педали сцепления нажимай её рукой и смотри как там всё нажимается-разжимается. |
Ну здрасти! Если внутреннее сопротивление равно бесконечности, как же тогда ток через сопротивления пульта потечет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну само собой речь идет о сопротивлении внутренней схемы. Речь ведь шла о том, что при нормальном подключении сопротивление между проводами 600 Ом, а при плохом - бесконечности. Вы просто недопоняли цель замера. Хотя, может и допоняли, судя по второй части реплики...
|
Что значит - никто не меряет? Oxy звякнул эти провода, и сделал однозначный и правильный вывод о проблеми в подключении к разъему. Замер на разъеме вообще никакой полезной информации не несет. Сопротивление при нажатии кнопок проще измерять дома, когда пульт спаяли. А параллельное сопротивление внутренней схемы и пульта не представляет никакого интереса. Вы не поняли цель замера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарсте скажите как узнать есть круиз или нету!!! Где он должен находить???
|
Цитата:
|
Слева кнопа регулятора скорости есть и вроде больше ничего невидно.
|
Цитата:
|
Слева под приборной доской кнопка рисунок там такой спидомерт с черточкой нарисован второй рисунок на этой же кнопке тоже спидометр нарисован.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |