![]() |
Цитата:
|
....незабываем также про мощность генератора...синьоры!
|
Цитата:
|
....помоему так и должно быть.. на современных маторах.
|
мне кажется что это чистый развод на деньги!
|
Цитата:
но ремень остался целёхоньким !!! генератор 125А ВСЁ ЗАМЕНИЛ САМ ЗА ДВА ЧАСА !!! |
подскажите пожалуйста, а на 2.0т надо этот шкив менять?
маркировка гены как в сообщении http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=74 |
у меня сегодня случилась вот какая неприятность. завёл машину прогрел. выезжаю со двора смотрю что-то осталось лежать на снегу. выхожу поднимаю а это муфта генератора.точнее часть её .та часть по которой ремень ходит.и что самое интересное ремень не слетел а остался на месте.подскажите генератор надо снимать что б поменять или можно не снимая????
|
Цитата:
|
а что за фиксатор такой?????
|
Цитата:
|
благодарю за совет!
|
подскажите пожалуйста номера роликов, ремня и шкива генератора на 2.2 DCI 2002 г!
или подскажите где можно их найти! |
я всё в бресте на авторынке покупал
|
Цитата:
|
Подскажите номер муфты.Лагуна 2ф1 1.8 KGOM генератор валео 125А.Прочел всю тему нашел намера 229643.7,229643.11.Хочу уточнить номера правильные или искать дальше.Зарание спасибо.Жду ответа!!!
|
Цитата:
|
Наконец сегодня добрался до своей муфты,дабы развеять все сомнения по данному вопросу.Вот какой номер я увидел 235 15 23 61 R 0201.В магазине сказали этот номер орегинальный,что сейчас ина использует другую нумерацию.Как узнать номер согластно теперешней нумерации?Groms может ты и этот номер сможеш перебить на новый,был бы тебе очень признателен!!!
|
Цитата:
|
а что у меня стоит шкив или обгоная муфта? сегодня залез под капот, смог только номер генератора срисовать -- № 8200206251, Valeo, 125А!
Посмотри пожалуйста! |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |