![]() |
Цитата:
|
надо на клип , скорее всего умирает один из датчиков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ESP и ABS
Цитата:
|
здрассьте, приехали.... сеня и у меня та же хрень...:suicide:
|
Короче надо все провода посмотреть...
|
стою заведенный... покачал педалью тормоза... заглушил... вставил карточку до зажигания... покачал педалью тормоза... завелся... пару раз качнул - и ошибка гаснет %) %) %)
то ли лыжи не едут, то ли я е:censored:ый :wacko2::wacko2::wacko2: ничего не понимаю... а всего-то - поменял задние колодки да скидывали переднее правое колесо, когда сморели подвеску:censored: и Володи нема ((( |
Цитата:
|
поздравляю, Миша))) сколько по времени меняли? как дорога? через какой погран-переход ехал? сколько по времени дорога в одну сторону? не устал? ))
в целом - молодец, теперь твоя машина с новым блоком, будет тебя радовать))) ттт |
Цитата:
. |
ну отлично! рад за тебя)))
|
Проблема пришла зимой. Загорались ABS+ESP+Service при температуре около нуля (+-5) градусов, то есть в самую слякоть. Позже, когда температура опустилась ниже 5 градусов глюк пропал и не беспокоил меня более. Всю весну и лето всё было ОК. Сейчас глюк вернулся. Появляется ПОСТОЯННО после любого намокания колёс (мойка, лужа, роса). Пропадает, я так понимаю, после высыхания и до следующей лужи.
1. Проблема в проводке, да? Три дня назад заметил, что машину стало тянуть немного в сторону, а вчера вдруг руль оказался повернут примерно на полдвенадцатого. 2. Что может быть? 3. Могут ли эти две проблемы быть взаимосвязаны? Заранее благодарен за советы. |
Check ESP почти всё время горит, но иногда может не гореть. Где смотреть проводку, чтобы зачистить контакты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ESP и ABC
Мне тоже на диагностике сказали что датчик правого колеса не работает ,но когда начал разбератся то питание неприходит на правый датчик 12 в нету 0,4 вольта ,только под левым колесом добрался до разьёма и там 0,4 вольта с блока выходит , попробывал снять разьём но неполучилось, не открывается полностью рычаг с разьёма блока он пластмасовый боюсь поломать, времени всё нету долезть до блока нужна постоянно машина может кто сталкивался стакой проблемой машина Лагуна 2/1 фазы дизель 1.9 dci 120 лошадок полная комплектация блок на 12 клапанов
|
Цитата:
|
ESP
Всем привет! Подскажите при заводке машины кратковременно загорается и сразу гаснет значок ESP на приборке. Это в порядке вещей или намек на будущую неприятность? ABS и ESP при этом работают нормально.
|
Это тест. Все нормально.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |