Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

Игоряшка 23.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 769882)
Если не видите перемен за 12 лет. А все страны мира вокруг их видят и далее прогнозируют, поэтому и устроили колоссальную травлю Путина..

Ну почему же не вижу-вижу..Только перемены эти к сожалению, на мой взгляд, простому человеку ничего хорошего не принесли..О КОЛОССАЛЬНОЙ травле ВВП -это вы по-моему загнули.Да-критикуют, а вы считаете,что его не за что критиковать?Или у нас все так хорошо и замечательно?

Laguna2 23.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Игоряшка (Сообщение 769930)
Ну почему же не вижу-вижу..Только перемены эти к ?

Я не говорю, что в стране всё замечательно и что в правлении ВВП минусов нет или не решённых проблем, их ещё 20 лет надо решать.
Но изминения в стране за короткий период такие же как в вашей подписи. Что было и что стало..... Не Бентли конечно, но не плохо за короткий период...:bye:

colobus 23.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 769882)
Вы наверное слепой или просто лукавите.... Если не видите перемен за 12 лет. А все страны мира вокруг их видят и далее прогнозируют, поэтому и устроили колоссальную травлю Путина. Готовы кого угодно поставить- поддержать, лиж бы не Путин.
В настоящее время, со всеми недостатками- у руля должен быть Путин. А дальше видно будет.

Соглашусь, Серёга! Ещё и учтём, что ты чужеземец )))

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Игоряшка (Сообщение 769749)
А для меня нет.И еще ждать не понятно чего 6 лет не хочу.Уже 12 лет смотрим.Считаю, что надо дать дорогу молодым -т.е. г-ну Прохорову.Хоть со многим в его программе не очень-то и согласен.Но есть хоть какая-то надежда.:wink3:А когда человек снова обещает то,что обещал в течении 12 лет и ничего не выполнил-это,по меньшей мере,грустно...Про остальных троих претендентов вообще молчу...Не претенденты они-не претенденты...:blum2:

А что сделает твой Прохоров? Ходора выпустит? И кто такой Прохоров? Он даже мысль свою чётко не может сформулировать! И чего ему в жизни так попёрло то? Может за ним люди какие стоят? Извини, но не тянет Миша на авторитета.

Сметанин Николай 23.02.2012 17:22

Жаль нет машины времени, посмотреть, что будет в том или другом варианте)))
Но один вариант, Пу, точно известен. После выборов он опять изменится, только обратно.
Просто люди сравнивают с Ельциным, на его фоне у него и правда много достоинств.

Laguna2 23.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770050)
! Ещё и учтём, что ты чужеземец )))
.

Опять....:rofl::wacko2: В Латвии я русский...В России я латыш:crazy::wacko2::suicide::nice::dntknw:

Dionis 23.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 770099)
Опять....:rofl::wacko2: В Латвии я русский...В России я латыш:crazy::wacko2::suicide::nice::dntknw:

Не хочу расстраивать, но на Марсе ты Землянин будешь, тоже чужеземец:grin:

IvaNros 23.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770050)
Соглашусь, Серёга! Ещё и учтём, что ты чужеземец )))
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А что сделает твой Прохоров? Ходора выпустит? И кто такой Прохоров? Он даже мысль свою чётко не может сформулировать! И чего ему в жизни так попёрло то? Может за ним люди какие стоят? Извини, но не тянет Миша на авторитета.

Сергей, а что сделал "твой" Путин? Я за него тоже два раза голосовал, верил, думал человек о стране, о людях заботится.А всё выходит банально и просто, под красивый, мощный пиар он и его команда свою утробу только набивают, при этом не забывая каждый божий день рисоваться по "ящику".
А все плюсы, которые появились за последние 10 лет в нашей жизни я отдаю не ему, а выросшей с 20 долларов за баррель в 2000 году до 110 долларов в 2011 году нефти и газа соответственно. Нет чёткой и линейной политики, русское население вымирает городами и сёлами под бравурные марши единороссов. А что нашему ещё народу надо? Живём как в древнем Риме, где главным требованием народа было "Хлеба и Зрелищ", к нашей жизни я бы ещё добавил - "Водки и колбасы". Если человек избирается один-два раза это нормально, но когда его попёрло, и хочется опять и снова, и с теми же невыполненными лозунгами и обещаниями... Власть нас обирает на каждом шагу. Даже если коснуться банальных авто, то они у нас самые дорогие в мире... и так по каждому пункту нашей жизни одно и тоже.
Насчёт того что Прохоров сформулировать не может чётко... Вспомни Путина в двухтысячном году... Боязненно-извиняющимся взглядом подглядовавшим тексты при выступлениях по телеку... За 12 лет можно научиться держать себя перед толпой.
Каждый смотрит на вещи по своему...

ЛАГ_уна 23.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 770097)
Жаль нет машины времени, посмотреть, что будет в том или другом варианте)))
Но один вариант, Пу, точно известен. После выборов он опять изменится, только обратно.
Просто люди сравнивают с Ельциным, на его фоне у него и правда много достоинств.

Меньше.Подавление свобод,тех же самых коммитетов.Ель- совковая система на манер демократии-самая эффектривная в переходный период.
Пу- консерватизм и затык.Затык среднего класса-исторических основ экономики.Просто так люди сгоняются на путинги?
Я наглядно объясняю.Каков был конец всех сырьевых экономик? Крах? Ралли есть одноименное- шелковый путь.По программе этого вора-рассия впадает в КОНСЕРВАЦИЮ.Рулить будет сильно,но лет 10 не более,а потом мы упадем в анус.А почему?Дак вот вы ответьте что в программе обещалкина гарантирует нам неупадок в эту пятую точку?

Тем не менее-коммунизм-лично для меня-крах бизнеса.Но по программе Зюганова-терпимый период,тем более 3 года,тем более с включением в состав правительства опозиционеров.Да хотябы это бревно-фурсенко снимут- и то моя первая учительница будет рада!А как же банк россия? (однокласника)А как же экспорт нефти? (однокласника)

Не так обидны эти экономические потери как то ,что нас с вам носом засвывают в жопу этой цензурой на тв,этими роликами,этими цифрами по участию в путинге (реальные факты-паспортистка центрального р-на спб).А еще больше злит это сволочное быдло с хаводов,ктоторе теперь депутат.Прочитал текст Пыллоевой (главпиар кремля) и теперь жирует.Потому что поняли,что средний класс против них,и решили рабочих против нас же настроить.А что плохого в нас? Да,у меня лагуна 3,3 комнатная квартира в сталинке.Но оффис на 12 мест и свой завод.Я зажрался? Нет,мой отец этого добивался и я продолжаю.
Я забылся кто поднял россию? Поднятие-это не то что мы были в глубокой жопе,а за счет цен на нефть оказались чуть ближе к солнечному изжопному свету.Поднятие-это преодоление трудностей,чтобы быть на ровне с европейскими странами.Отток капитала?А сколько воруется вертикалью вы считали? На сайт госзакупок вам дорога с калькулятором!Кто имеет вышку - тот поймет.И после этого вы говорите о том что путин сильнее,что он удержит.Да мне с вами жить в одной стране противно.
Можете банить.Крик души.Старался без оскорблений.

Laguna2 23.02.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770165)
Сергей, а что сделал "твой" Путин?
Даже если коснуться банальных авто, то они у нас самые дорогие в мире... и так по каждому пункту нашей жизни одно и тоже.
...

я согласен, что проблем много и минусов, но вспомните то время, когда Путин пришёл к власти и какое государство и наследие ему оставил Ельцин - со словами- ,,извините, что не оправдал надежд,,,
Уничтоженное государство, нищее, с разрушенной экономикой, криминал, гражданская война на Кавказе, мёртвое производство, образование, пенсионная система, мидицина, армия уничтоженная и многое другое, за что не возьмись, все просто в ауте. Сейчас мы далеко не в такой ситуации, люди стали намного лучше жить, Это и есть его достижения за перриод его правления, кто то скажет, что мало, я оцениваю как много, многие вообще на месте топчатся десятилетиями. Кто то скажет, что вы достигли многого за последние 10 лет, уже ездите на новом БМВ, а кто то спросит почему за столько лет до Бентли не доросли....:drinks:

IvaNros 23.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 770186)
Уничтоженное государство, нищее, с разрушенной экономикой, криминал, гражданская война на Кавказе, мёртвое производство, образование, пенсионная система, мидицина, армия уничтоженная и многое другое, за что не возьмись, все просто в ауте. Сейчас мы далеко не в такой ситуации, люди стали намного лучше жить, Это и есть его достижения за перриод его правления, кто то скажет, что мало, я оцениваю как много, многие вообще на месте топчатся десятилетиями. Кто то скажет, что вы достигли многого за последние 10 лет, уже ездите на новом БМВ, а кто то спросит почему за столько лет до Бентли не доросли....:drinks:

Сергей, я не знаю откуда у тебя данные о том, что мы стали "намного жить лучше"...
08.07.2000 года Путин В.В. выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, в котором он определил основные направления социально-экономического развития страны, отказался от государственного регулирования экономики и провозгласил принцип невмешательства государства в предпринимательскую деятельность. В результате этого стратегически важные отрасли государства перестали поддерживаться государством.
26.10.2002 года Путин В.В. подписал ФЗ № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", который значительно упростил процедуру банкротства.
Фактически оставшись без поддержки государства, предприятия признавались банкротами и уничтожались.

За 10 лет правления Путина В.В. и Медведева Д.А. (с 2000 по 2010 гг.) было обанкрочено 309 425 предприятий, из них 13 673 государственных и муниципальных унитарных предприятий.
Согласно данным Всероссийского статистического ежегодника-2005, после реализации послания Президента РФ В. Путина от 08.07.2000 года и распоряжения М. Касьянова от 26.07.2000 г. № 1072-Р, число действующих предприятий уменьшилось:
Машиностроение - на 1901 предприятие
Лёгкая промышленость - 1762 предприятие.
По своим рукам разошлась вся энергетическая система страны и т.д.
о чём говорить... У Ю. Шевчука есть хорошая песня со словами " Когда закончится нефть, наш президент умрёт"
Мы наверное живём на разных планетах...

ЛАГ_уна 23.02.2012 21:24

Цитата:

я согласен, что проблем много и минусов, но вспомните то время, когда Путин пришёл к власти и какое государство и наследие ему оставил Ельцин - со словами- ,,извините, что не оправдал надежд,,,

Накормлен пропогандой?
Статистика тебе в помощь.
Августовский кризис? У любого экономиста спроси.Кириенко рушил пирамиду-это было неизбежно.
600 секунд помнишь с Невзоровым?
Сейчас? Путин почесал правое яйцо-медведев помог с левым,но в фонд развития сирот деньги поступят только после марта.
СМИ.
Дрянь и грязь.Ненависть.Завидую я вашей серости и тупости откровенной.Ни кого не хотел обидеть,может в лагунах вы и мастера,но только не в экономике,если вы отрицаете рядущую черную жопу,называя ее роховой и мягкой.
Меня все достали перед этими выборами,и я серьезно задумался о сваливании остюда в финку.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
IvaNros, я рад,что среди нас есть адекватный человек.Достаточно посмотреть примеры из истории.нельзя падать на сырье.Н_Е_Л_Ь_З_Я.

IvaNros 23.02.2012 21:40

Цитата:

...Кто то скажет, что вы достигли многого за последние 10 лет, уже ездите на новом БМВ, а кто то спросит почему за столько лет до Бентли не доросли....:drinks:

Для справки... 10 лет назад я ездил на новой, только что вышедшей "в эфир" Вольво XC-70... Разве суть нашей жизни кто на чём ездит? В Европе это вообще не показатель уровня жизни человека.

ЛАГ_уна 23.02.2012 22:14

На мой взгляд,стоит создавать список ПРОПУТИНЦЕВ, и в случае благоприятного исхода выборов-поставить их на место хомячков.Всем директорам и руководителям блокировать данных персон.Моя инициатива получила поддержку.Почему всех-по тому что намеренных 1000 р/час пропутинцев отличить от просто тупых людей тяжело,потому что IQ менее погрешности.Лично я слежу за новостями из опозиционых групп ВК,и молодых пропутинцев копипащу в свой файлик.В моей отрасли они без рекомендации итак места не найдут,а в моей конторе тем более+ будет разослано по дружественным организациям,с принтскринами дурости.
Призываю каждого принять участи в этой акции.Питер без тупых людей станет Санкт-Петербургом.

vadim3v 23.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770235)
На мой взгляд,стоит создавать список ПРОПУТИНЦЕВ, и в случае благоприятного исхода выборов-поставить их на место хомячков.Всем директорам и руководителям блокировать данных персон.Моя инициатива получила поддержку.Почему всех-по тому что намеренных 1000 р/час пропутинцев отличить от просто тупых людей тяжело,потому что IQ менее погрешности.Лично я слежу за новостями из опозиционых групп ВК,и молодых пропутинцев копипащу в свой файлик.В моей отрасли они без рекомендации итак места не найдут,а в моей конторе тем более+ будет разослано по дружественным организациям,с принтскринами дурости.
Призываю каждого принять участи в этой акции.Питер без тупых людей станет Санкт-Петербургом.

Как-то запахло дискриминацией. Жалко хомячков.:grin:

ЛАГ_уна 23.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 770272)
Как-то запахло дискриминацией. Жалко хомячков.:grin:

А в обратную сторону запахло чем?
Хорошо в селе родном,пахнет сеном и г**ном.
Это мой личный ответ на проплаченых запутов.У меня работать не будут,у моих коллег-тоже.
Апд,кто идет искренне на путинг-работать тоже не будут,потому что не смогут,потому что тупые.

vadim3v 23.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770287)
А в обратную сторону запахло чем?
Хорошо в селе родном,пахнет сеном и г**ном.
Это мой личный ответ на проплаченых запутов.У меня работать не будут,у моих коллег-тоже.
Апд,кто идет искренне на путинг-работать тоже не будут,потому что не смогут,потому что тупые.

Пахнет поганенько, в какую сторону не глянь. Не вижу толку в таком,вашем, ответе. Учителя, армия, мвд, и море другого бюджетного брата вам не достать. Сейчас во всю ,уже, идёт голосование, угадайте за кого?

colobus 23.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770165)
Сергей, а что сделал "твой" Путин?
...

Иван, мой путин изначально разогнал прохоровых от кормушки. Да и пофиг, я не призываю за него голосовать. У всех своя голова. А что прохоров то сделал? Где ё-мобиль?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 770099)

шутка была )) наш ты, российский )))

ckopn 23.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770287)

А вы что, самый умный? Не надо мешать каждому делать его СОБСТВЕННЫЙ выбор, а подобных революционеров у нас за 100 лет хватило по горло... Вам бы только все перестроить да переломать:rtfm:

colobus 23.02.2012 23:53

Цитата:

Спасибо, что написал, а то мне лень было набирать )))) +1

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770194)
Сергей, я не знаю откуда у тебя данные о том, что мы стали "намного жить лучше"...
08.07.2000 года Путин В.В. выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, в котором он определил основные направления социально-экономического развития страны, отказался от государственного регулирования экономики и провозгласил принцип невмешательства государства в предпринимательскую деятельность. В результате этого стратегически важные отрасли государства перестали поддерживаться государством.
26.10.2002 года Путин В.В. подписал ФЗ № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", который значительно упростил процедуру банкротства.
Фактически оставшись без поддержки государства, предприятия признавались банкротами и уничтожались.

За 10 лет правления Путина В.В. и Медведева Д.А. (с 2000 по 2010 гг.) было обанкрочено 309 425 предприятий, из них 13 673 государственных и муниципальных унитарных предприятий.
Согласно данным Всероссийского статистического ежегодника-2005, после реализации послания Президента РФ В. Путина от 08.07.2000 года и распоряжения М. Касьянова от 26.07.2000 г. № 1072-Р, число действующих предприятий уменьшилось:
Машиностроение - на 1901 предприятие
Лёгкая промышленость - 1762 предприятие.
По своим рукам разошлась вся энергетическая система страны и т.д.
о чём говорить... У Ю. Шевчука есть хорошая песня со словами " Когда закончится нефть, наш президент умрёт"
Мы наверное живём на разных планетах...

Иван, может ельцинскую статистику поднимем?

vadim3v 24.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770308)
Иван, может ельцинскую статистику поднимем?

А может брежневскую?

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.