![]() |
а у меня при отключёном воздухомере. КТС показывает давление надува при 3000 ровно 160 mPa. Это как перевести для клиповского понимания?
Да сегодня гнал обороты до 2500 скорость около 100 и выскачила пила. По Ктсу вроде как передув. Кто, что думает по поводу?. |
Цитата:
|
так это нормальные показатели или нет?
да ещё давление топлива показывает 23000 плюс минус пару тыщ. В КТСе горит красным. пишет что должно быть 35 тыщ. Так или не так? |
В понедельник сделаю скрины с клипа сравним. Но не факт, что у меня все гуд.
Цитата:
|
дым
У меня дымит , методом подкидывания грибка воздухомера и датчика давления наддува их неисправность исключил , есть небольшие подтеки масла из под клапанной , но думаю что это не критично , решил снимать турбину , 2.2 dci
|
А если дымит с включённым воздухомером, а без него нет, но и едет как обычный дизель? Можно сказать, что ДМРВ пришёл конец?
|
95% да
|
Цитата:
|
Не ну турбонадув конечно есть она вобщем то летит, но после продолжительной езде на мост на пониженной передаче с оборотами гдето 2300 выскакивает пила. Грибок открыт почти полностью. А так разница конечно без него по-моему лучше.
|
как без него то? Грибок,грибок давайте называть вещи своими именами. Грибки под елкой,а не под капотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕНЯЛ,- ддрв-новый.
грибок- от других авто. ДДН- от других авто. чистил АГР. пила выскакивает чуть ли не сразу после того как тронешься. на малых оборотах тяга присутствует. обороты набирает до 2500 мах. под нагрузкой с чёрным дымом. что ещё можно сделать? CLIP - показывал мало воздуха. менял ДДРВ. до этого вообще не тянула, но обороты поднимались за 4000 и после 3000 только тянуть начинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот наподобие этой http://www.youtube.com/watch?v=epWBIjncyfI а на вестгеите Лагуны у которых 1,9 но 754 или какие там ещё? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
геометрия на турбине рукой от края к краю двигается без проблем. кстатии сегодня не дымила. но обороты не поднимаются выше 2500. |
Johann67 попробуй реальное давление померить и сравнить с показаниями клипа, тем самым проверишь ддн и если будет недодув то останется либо клапан упр наддувом либо сама турбина. у меня кстати тоже не додувает турбина надо разбираться будет.
|
Цитата:
кстати если недодувает -можно грибок маленько крутануть. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |