![]() |
А мне, чё-та, кажется, что Бразилия выиграет в основное время 1:0, возможно с какого-нибудь сомнительного пенальти)))
Хотя буду за немчуру. Хотя хочу Бразилия - Аргентина. Вот такие взаимоисключающие параграфы)))) |
Цитата:
2-1 в пользу Бразилии в основное время. 2-1 в пользу Голландии в основное время. за 3 место - Германия-Аргентина 2-0 за 1 место - Голландия-Бразилия 2-1 |
Цитата:
|
В финале будут играть Бразилия и Аргентина!
|
Сказал, как отрезал :good: ))))
Лично я не буду прогнозировать т.к. из 4-х команд, три симпатичны. Одна более, двое менее ))) Свои "хотелки" отписывал ранее, пока все по плану :crazy: Дальше посмотрим. |
В финале немцы победят голландцев )))
|
в финале победит бабло полученое Фифой... имхо. наиболее мотивированны кажется бразы и немцы( первые из за того что они принимающая сторона- вдвойне престиж. Немцы- дабы показать что могут) .. аргентина( раз зашли так далеко- надо стараться) и "травокуры" ( просто всегда им немного не хватает до чемпионства).
Да и вообще кажется что финальная тройка будет бразы,немцы,нидеры(1,2,3 место соответственно) . аргентина- снова с болью... |
Каждый игрок понимает, если удастся блеснуть, то жизнь удалась.
У кого перемкнёт (в хорошем смысле слова), тот пойдёт дальше. |
а чемпионат не кончился еще что ли? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалые "махачи" кончились в 1/8. Думается здесь победит трезвый расчет и мастерство. Увы, в ущерб зрелищности... |
Das ist fantastish!
|
:dance2::yahoo::dance2:
Я,Я!!! )))) Вообще улёт...:yahoo: |
Бразилия капут.....
|
Это :suicide: Даже не знаю как назвать это. Это даже не мастерство немцев- это импотенция Бразилии.
|
да уж! Немцы рвут в клочья...
0-4 |
Аааачуметь!!! Моя танцует:dance2:
Честно говоря, когда увидел форму фашистов, то решил "ну всё, блин, приехали"))) Эта, ну обезьянок жалко даже. "Какая боль..." |
Сейчас бразилы побегут забивать...и может получиться хоккей....
Добавлено через 39 секунд Все...тушите свет..0:5 |
Цитата:
|
Аргентина-Ямайка
Добавлено через 59 секунд ПЯТЬ мячей за 30 минут! не видел еще такого |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |