![]() |
Цитата:
|
остальное в других темах - благо тут на любой вкус, цвет и прочие ТТХ.
|
Кстати сегодня залил еще раз 92 вместо 95 с ТАТ нефти, разницы в динамике пока не видно, на счет расхода пока не ясно нужно махнуть на дальняк, по городу расход в пределах обычного, в работе движка тоже вроде ничего необычного нет. Пару раз на светофоре обороты упали в половину холостого хода но потом стабилизировались. Может бензин, а может пора почистить инжектор, заслонку и поменять свечи.
|
В тему бензина. Их даже наказать не могут:crazy:
|
Цитата:
|
татнефть отрава
|
Цитата:
|
Вот, ведь, раздули тему, млин
А в ОБЭП на работу не хотите устроиться? Там бы и поговорили) |
Цитата:
|
А некоторые (не хотели молчать) - сидят.
В назидание другим Единичный случай... с Юк о сом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, мы еще и чьи то бонусы оплачиваем:crazy: Ещё +10-20% к стоимости топлива |
Цитата:
|
Ага, в чем мы впереди планеты всей)
Остальное все воруется внутри страны |
Цитата:
|
а какую разницу ты хотел заметить? думал, что машина вертикальному взлету научится? Ты поезди на 95 экто пару месяцев, потом залей 92 с татнефти. Вот тогда почувствуешь
|
Сегодня залил 95-Экто в почти пустой бак. Очень понравилось, как Милеша моя поехала. Загвоздка в том, что до этого был тот же экто, только с другой заправки. :crazy:
|
Лил 95, сейчас 98 разница в лучшую сторону, машинке нравится:good:
|
В Белорусии я заправился на лукойле думал до дома не доеду. Так что качество сетевого брэнда может быть и разное на совести региональных руководителей. Потом я уже спросил у местных где они заправляются, и это не был Лукоил.[/QUOTE]
Потверждаю!!! После заправке на Лукойле еле ехала,жалка было сваю красавицу.Теперь Белнефтихим и UC!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |