![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
трасса дон,на подлете к москве первышение на 56км.ч))за оплату на месте была получена скидка 30% итого 1000р))
|
Трасса М-10 между Тверью и Торжком зафиксированная 176 км.ч, при разрешённой 90. Договорился за 1000.:grin:
|
sergei i, зря останавливался, не думаю что они бы за тобой поехали =)
Дмитрий199, балуешь) или деньги лишние или торопишься слишком. Я бы выписывал в любом случае. |
Может и не поехали бы, но на следующем посту бы и тормознули, 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз выгреб за развод на эту тему последние деньги из карманов, благо не много было. Один раз 300$, но это давно и на украине. |
Тьфу, тьфу, тьфу через левое! За 1,5 года здесь ни разу не видел полицаев(Gardai) с радаром. 2 раза остановили проверить налог дорожный, страховку и ТО, т.е. мне не приходится выходить из машины, это все устанавливется на лобовом в виде маленьких бумажек. и я ни разу им не показывал свои права(вод. удостов.)))). и вроде, существует еще дорожное движение)))
|
Везёт вам:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас самое тяжёлое особенно в первом суде это добиться чтоб тебя хотя бы выслушали |
не только у вас...
|
Цитата:
|
ну где наш пешеход с отчётом???
|
Цитата:
В суде дела не оказалось. Варианты развития событий: А. доходить до 27 апреля и прийти в гаи за правами. Б. Вариант А. но узнать что дело рассмотрели и меня лишили, расстроиться и подовать кучу жалоб и исков. В. Если вдруг повестку вручат до 27 апреля, то речь и всё остальное уже готово с сегодня, ездит со мной в папочке. Ну и вариант Ы, без него ни куда. |
Щёрт.
500р за несоблюдение дистанции сегодня утром.:sad: |
:shok: это чо за штраф такой?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |