![]() |
Цитата:
в процессе сборки трудностей не возникло, все тросы подошли по длине в натяжечку... с запасом на растяжение. Если кого заинтересует, дам контакт человека, который закажет с eBay этот самый лот... который Вам потом придет по почте. |
Сколько всего по деньгам вышло? (пересылка, т.к. 16$ - видел)
|
Цитата:
|
30$. На Малине б/у в сборе - 50$ просили. Никого не агитирую и не отговариваю!
Егор, а у тебя барабан (в хорошем состоянии) не остался? |
Первый раз заказанные тросики с ebay пришли непонятно какой длины. Я об этом сообщил продавцу - он извинился за брак и обещал прислать новый комплект (уже естествено бесплатно). Новые тросики пришли, но и тут не обошлось без брака. 2 тросика нормальные, а один (который образует петлю) оказался длиннее на один оборот вокруг барабана и получается, что тросики почти сходятся вместе на барабане, хотя в оригинале между ними должно еще остаться пространство в 1 паз. Но в любом случаее все хорошо заработало. Обошлось ве в 26$, но уже вижу есть и подешевле комплекты.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
ну проста клас спасибо агромне!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Помогите кто может. Проблема такая разобрал стеклоподъёмник с водительской стороны, поменял тросик а как назад поставить тросики на свои конкретные места не получаеться т.к. мозгов не хватило посмотреть перед демантажом где какой стоял.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2129 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2128 Надеюсь разберешься... Надеюсь поможет... если вопросы, в аську 344947236 |
Спасибо завтра попробую если не отморожусь, а так придёться я думаю до весны бросить курить в машине а то както не удобно
|
Цитата:
|
Может ли быть причина в коротком тросе если в собранном состоянии при поднятии отрываеться заклёпка. натянут вроде нормально
Добавлено через 1 минуту 46 секунд и ещё кнопка стала работать в обратном порядке |
Цитата:
А про кнопку - это просто круто!! Я не в том смысле, что это правильно, а в том, что у меня такая ж х... случилась! Я сначала думал неправильно прошили стеклоподъемник. А ты чего натворил с ним, что кнопки не туда крутят?? |
Предполагаю, что все-таки был неправильно намотаны тросики и теперь при открывании-закрывает, а при закрывании-наоборот.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё же подозрение на то что неправельно соеденены тросики т.к. порвался один мы его заменили но после установки вырывает другой и кнопка стала работать в обратном положении. Я уже запарился но потругому они не ставяться. Может перевернуть синие пласмаски да и то х.з.
|
Цитата:
Если правильно собрал, сбрось клему, должно всё восстановиться. |
Да не моу дверь разобрана а собирать уже стыдно раз полез значит надо до конца:dntknw:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |