![]() |
я на сл неделе думаю приехать на пару дней
|
Думаешь или приедешь?
|
Я приеду, наверно с товарищем!
|
Рамки брать на тебя? :)
|
Если не трудно то да!!
|
Ок ) уже взял
|
лагунаводам привет Тёмка извини не смог подтянуться а-а-а-а только приехал с работы.Обидно.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАМКИ!!!!!!!!На следующую встречу постараюсь подъехать
|
Душевно посидели.. Продолжаем у нас дома )))))))))
|
приеду - позвоню. Подниму на днях тему о гостинце
|
Цитата:
|
Цитата:
2 SERGE:Маладца:good:Развернулся и поехал навстречу одностороннему движению:rtfm:Наверное думал еще,что прут идиоты по встречке:lol::dance2: |
Ээээ вот млин, я че то и не подумал)))) Ну лана бывает)) А главное когда туда заезжал еще приметил знак что одностороннее)))
|
Молодцы!!! Встретились, посидели, и посидели с продолжением)))) ar156ts, SERGE, mr_dimasik - искренне рад,познакомиться за столом :good:. Надеюсь в следующий раз все без машин)))) Женам - мой поклон :give_rose: Ну, а старым знакомым....... :alcoholic:
|
Я на волне позитива даже рамки прикрутил)))
|
:grin::grin::good: Представляешь следующий раз.... :drinks:
|
Даже боюсь это сделать!))))
|
:yahoo: Вот это наш товарищ:grin: Идем к нему.... к Хаяму
Не трать себя, о, друг, на огорченья, На камни тягот, на долготерпенье. Не зная завтра, каждое мгновенье Отдай вину, любви и наслажденью! (с) |
Ого, да вы поэт!!! Не знал, не знал, с поэтом бы я выпил бы стакан)))))))
|
Ну не совсем я :blush: Но все равно не вижу повода который помешал бы нам :drinks:....:grin:
|
Я так полагаю что 3я суббота это красный день в календаре и след за ней воскресенье тоже))
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |