![]() |
Цитата:
Правда не на лагуне.. |
Цитата:
|
На Nokian Hakka H ездил до тех пор, пока металлическая оплетка не показалась - не подвела. Замечу, что она ОЧЕНЬ тихая. Но не совсем бюджетный вариант.
|
Цитата:
|
у меня стояла Конти 2 пока шишка не вылезла.едешь за городом 120-130,окошко чуть приопустишь,такое впечатление что чел.десять в ластах сзади бегут.на конвеер в основном старые бюджетные модели ставят.а мне товарищ,шинный оптовик подогнал MAXXIS модель ВАЛЬС зовут ,но не китай ,а япония - резина оооочень.проехал уже 30-35т.к и очень доволен.баланс цена-качество без аналогий.зимой нашей очень подходит Бридж WS 60:crazy:
|
Цитата:
Летом пока штатная, зима - Michelin XIN |
Цитата:
|
Приготовил на лето Michelin Pilot Exalto PE3 215/55 R17 . Отзывов и впечатлений от езды ,кроме рекламных , не имею . Начну ездить ,скажу.
|
Буду стоковый Гудиер Экселенс донашивать...
|
А, я Kumho Ecsta STP продолжать изнашивать.
|
в прошлом году покупал клебер.... проехал около 1000 км. шины по устойчивости и шумности вполне устраивают, да и ценник божеский
|
У мя Контик штатный. Люблю за то, что дорогу держит на 5+. Хотя предпочел бы более мягкую резину.
|
данлоп спортмакс на л2.2 и йока 103 на 1-2
Добавлено через 32 секунды спортмакс купил по большой халяве, ставить буду прошлогоднюю деррезу деррезу, на сл сезон спортмакс |
А я начну сезон на стоковом Гудиере, а к середине хочу Хакка Z взять - поэкспериментировать :)
|
Ни за что не угадаешь ;) на переправе лошадей не меняют:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду стоковый Гудиер Экселенс донашивать...
Всепогодный, оптимальный результат. "Дося", зачем тратить больше, если результат тот же!?:yahoo: |
При покупке стоял Барум вравурус - средние шины. Сейчас выбираю лето наверное возьму Нокию Н. По соотношению щена качество самое то.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |