![]() |
Цитата:
P.S: Пока накопишь денег на танк выше, заодно уже прокачаеь параллельную ветку:crazy: А ещё добавили дополнительное выкачивание золота, путем добавления значечков и флагов... Был бы Lagunaclub - поставил бы:blum2: |
Звук - да. Совсем детский.
А в остальном... может и порезали, но честно, дискомфорта не ощущаю |
Как вам обновка??
:good::good::good: |
тупо найди себе занятие
я сам не так давно играл в всякие онлайн игры, но найдя занятие по душе полностью отпало желание тратить в пустую свое время друзей пытаюсь отучить, но пока безуспешно ПС: Продам аккаунт в танках, вместе с почтой, не заходил в игру наверно с апреля, стата 56-57 % побед, не ротный. куча топов |
Цитата:
|
За пиво заберу,аккаунт :welcome:
|
купил Мауса, ну он "тупой"
|
:cray: ИС-4 :shok:
|
Тож гнилой?:shok::wacko2:
|
Патч хорош, правда компу не очень понравилось, новую графу не тянет почти.
PS Для развлечения - взвод КВ-2 с шайтанками: http://www.youtube.com/watch?v=zxDYmAzhrTk |
Качественный ролик. Музыку хорошо подобрали.:good:
Ну и повоевали неплохо. Ненавижу КВ-2 со времен песочницы. Теперь "мстю" с удовольствием при первой возможности ))) |
Цитата:
Кстати, если кто не в курсе - с горок надо съезжать боком. Если съезжать передом - попадаешь на гуслю и дамаг, а боком - без проблем. Танки в игре не переворачиваются. |
Если кто-нибудь интересуется танками до уровня просмотра стримов, то завтра в 19-00 по Москве двухчасовой стрим с моим участием на канале Вспышки[Virtus.Pro]:
http://www.youtube.com/watch?v=hMMz36Qexq4 |
Вовеус, а ты, похоже, серьёзно задротствуешь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу физики- я ожидал, что скажется как-то сильнее. Лично мне особо и не мешает и, не помогает...
Видел в игре пару прикольных моментов из-за неё и всё. :dntknw: Картинка новая ( буйство цветов ) немного напрягает. Но это можно отрегулировать или просто привыкнуть. |
Цитата:
|
" ..... стою я значится рядом с артой, идет бой.... и вдруг звук "барабах-бахбакакак" как от сдыхающего и не выдерживающего нагрузки саба.... поначалу думал свой сабик сдох- проверил.. нет, все ок.... повторные проверки указали что звуком сдыхающего саба стреляет арта... "
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |