![]() |
Менять то не на что!
Надеюсь, что французы не остановятся на достигнутом. Основные плюсы: -цена, дизайн, технологии, неугоняемость+зависть с пренебрежением от любителей брендов. Это не от фанатизма к марке Рено, поменял бы на Кадиллак CTS, Ситроен-5, возможно и Ауди-6, но дизель, хотя никогда дизельных авто не имел.:dance2: |
мерседес S500 Long
|
на что-нибудь легче, мощное и полноприводное:
Subaru WRX, Mitsubishi Lancer Evo X и тд |
так сегодня в полночь как раз и надо загадывать :good:
|
Такую А6 можно покупать только в хорошей комплектации, а это редкость. очень часто пустые как барабан.... а в хорошей комплектации найти проблема и стоит много тогда.Две лагуны можно купить...
|
Цитата:
Пожелаю я Лагуну по-мощнее, и по-новее :blush: |
хочу Ниссан Пасфайндер, аж переспать негде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял Л2 на Л3
|
дедушка форд сказал что лучшее авто новое
|
Цитата:
А мы в основном кто? Ценители. Бывают шедевры, но они не всегда новы, но от этого нам не меньше хочется ими обладать:-) |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i413/1201/cb/8fe062f0e635.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1201/37/4f1ed79ee34f.jpg Тёзка написал:-"А мы в основном кто? Ценители. Бывают шедевры, но они не всегда новы, но от этого нам не меньше хочется ими обладать:-) " Мне кажется что благодаря таким выдающимся личностям как Форд, Бенц, Рено мы сегодня ездим на быстрых, комфортных, тёплых, экономичных автомобилях. |
:good::good::good::good: классный экспонат!!!
|
Цитата:
|
Toyota Sequoia II
|
На Меган3:crazy:
|
А я махнул лагуну на Митцубу Паджеро Спорт!!!!:good:Тридцатого числа 11-го года машинка благополучно забрана из салона.
|
Поздравляю с приобретением! После четырехлетней эксплуатации Мицубиси Паджеро IV могу сказать только лестные слова о проходимости, надежности и ремонтопригодности этих машин.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |