![]() |
по клипу смотрели машину и нашли возможность теоретическую установки адаптивного круиз контроля ток пока не понятно что для этого нужно кроме датчиков:welcome:
|
Цитата:
(если на этой неделе, то я могу в чт/пт после 18) |
я на этой неделе не смогу приехать на встречу
|
вечером почти всегда могу:welcome:
|
вечкром я тоже могу, но на следующей неделе. А что только 3 человека проявляют активность, куда остальные пропали ?
|
Цитата:
|
все к зиме подготовились, переобулись в подходящее погоде, а то сегодня с утра гололед уже был.
|
неделю уже катаюсь на липучке:welcome:
|
а мне не понравилась липучка и я ее продал, у меня была кумхо
|
ну что други, как у вас там с "непреднамеренными" встречами на дороге? Дороги чистят?? у нас жесть с этим снегопадом..
|
вроде чистят, но на дороге все равно какой то ужас
|
Давайте уже определимся с датой встречи?Я готов встретиться после 24 октября, в любой день и время, буду в отпуске 2 недели.:yahoo:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд как там у комсомола заезд сделали? |
заезда к комсомолу вроде пока нет:welcome:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
по асвальту и снегу ( если его не сильно много ) то еще нормально на липучке, а вот чуть лед и машина не управляема, щас у меня нордман 4 и ваще даволен, гребет везде ! А по встрече, я вечерами в общем свободен, нужно только с местом определится
|
У меня тоже нордман 4, на обеих машинах-очень нравится, шумновата только немного, а по ездовым качествам:good:
Вчера новое колесо пробила :sad: и 2 недель не отъездила. Эх. По поводу встречи, может быть на парковке METRO? На дублере Сибирского тракта, который. Могу в любой день после 21-00. На дорогах :censored: |
я хоть куда подъеду:wink3:
Добавлено через 33 секунды Давайте определяйтесь |
давайте встетимся на парковке радуга парка будние дни, там точно будут места
|
Если там,то я пас. Из Березовского да еще и в будни полдня ехать буду. Потом расскажите как встреча прошла )
|
у комсомола заезд есть через поребрик нелегальный давайте традиционно у метро на дубле сибирского тракта
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |