![]() |
:cray::cray::cray:
По ходу завтрашний результат уже мне не важен:cray: |
Да ладно...не расстраивайся, это ж просто игра.
Зато можешь финал смотреть/болеть не "на бабло", а "чисто по симпатиям". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по любому за Голландцов. И те и те достойны, красиво играют, но Испанцы - чемпионы Европы, хватит им и ентого. Так что Come On Holland!
|
Цитата:
|
:lol: железная логика.
Стало быть им вообще не стоит играть, ясно же что испанцы сильнее )) |
Цитата:
|
Я доверяю головоногому... Испания победит 2:0
|
Перефразируя какой-то из фтльмов про Астерикса-
Первое место- Испания ( Голландия ) Второе место Голландия ( Испания)....скоро уточним кто где Германия- как всегда лучше всех !!!! :grin: |
кто победил?
|
Цитата:
Голландия 0-1 Испания:yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Поздравляю всех болевших и сочувствовавших сб . Испании с победой. Сегодня очень переживал за них, результатом доволен:drinks: Касилиас красавчег.
Эх, когда же наша сборная нас так порадует ? |
Цитата:
Как-никак, 7 или 8 игроков основного состава - Barcelona, я не намекаю на клуб, хотя и это тоже, просто проще сыграться... в запасе игроки, не уступающие основе... там, хоть укурки, хоть "Кудесники мяча" думаю никто б не устоял, даже "Немецкая Машина")))) |
Молодцы! Результат, совершенно "по игре" :good:
Рад за Испанию !!! З.Ы. Главное, что бы не повторилась история с Францией. Подряд ЧМ и ЧЕ...а потом полный ахтунг... З.Ы.Ы. А Европу следующую все равно немцы возьмут :blum2: |
судья 321
|
Испанцы динамщики....падают как девочки:crazy:
|
Цитата:
|
Ага а испанцы бедные девочки...судья всю игру посадил на свисток, как такого м:censored:ка можно было ставить на финал:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |