![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Отличия в том, что при АР с пластик заслонкой в 90% случаях виновата заслонка., при металл. заслонке в 50% виновата заслонка, в остальных 50% надо ремонтить и заслонку и ЭБУ впрыска. Металл разбирается и собирается намного проще, чем пластиковая
|
Цитата:
Ты попробуй вот что сдеалать: в тот момент, когда АР проявляется и не исчезает с выниманием-вставкой ключа, достань ЭБУ, аккамулятор поставь рядом. Т.е., чтоб всё было в доступности. Надавливай на компаунд эбу (тут желателен второй человек) и смотри, загорается ли ар при вставке ключа в зажигание. У меня было прямо четко: надавил-вставил карту-нет АР. Отпустил и сразу на незаведённой машине загоралась спиралька. Если уловишь такое, то 100% эбу. |
Цитата:
|
ага, разбирать, акб необязательно
|
Цитата:
|
Если б я сам их разбирал......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу работы кондея вроде как есть закономерность по появлению АР. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду, что нужно пропаять контакты заслонки с внутренней стороны заслонки в месте крепления 6 контактного разъема? Верно? Либо ДЗ под замену просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос Нашел бу блок ЭБУ по коду, можно ли его будет пришить к машине??? То есть без картоприемника, ключа-карты и т.д. Просто 1 блок ЭБУ. Мне говорили, что в принципе это возможно. Посоветуйте, может кто делал так? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип с иммо
|
Цитата:
Не совсем Вас понял просто. Извините. http://photofile.ru/photo/kudelya/38...e/89298140.jpg |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |