![]() |
Цитата:
1) Во первых: постройте ДОМ 2) Во вторых: Посадите ДЕРЕВЬЯ 3) В третьих: НАРОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ! А потом уже имейтесь куда хотите:vampire: |
ну к п:censored:,отношусь плохо,надо статью за мужеложство назад повернуть!к лесбиянкам както получше, ибо тут в большинстве случаев природа возьмёт свое, надо рожать и т.д.так что рано или поздно лесбиянка найдёт своего чела,родит и аппетит придёт во время еды!а вот арабы их мочат нещадно, както фотку видел, в иране в центре города двух геев вместе на кране подвесили до полного умертвия, чтоб другим неповадно было, так и тут надо, а то парады устраивают
|
Цитата:
|
раз видел в Маскве шли парень и....ну кароч вроде с виду девушка, но это пацан...кароч трансвистит или как их...шли под ручку. целовались.....
такое отвращение было....... им что , извините меня, девушек мало? непонимаю этого... |
Василич все верно написал
|
Категорически!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мысли о том, что их можно "перекодировать", или что переспят с мужиком и сразу "поумнеют" - это сказки.... И желания некоторых мужиков оказаться между двумя лезби - тоже из области фантастики.... Ну нужны мы им. Мы им "фиолетово" :-) |
Цитата:
Серёга, поддержу Сволочи они какие то Вроде все у них есть, а мужика не надо:vampire: |
К розовым - фиолетово,
к голубым - тошнотно. |
Цитата:
|
добрались таки
|
поубивал бы.
на сколько у человека не должно быть мозгов, чтобы мужику перестали нравиться женщины? просто меня при виде геев всегда интересует этот вопрос. |
я таких и не вижу:grin:
|
везет, мне чет раз в месяц стабильно попадаются. :wacko2:
|
это в еврозоне или у нас?
|
в еврозоне. у нас женщины красивые, а в еврозоне сразу видно, была инквизиция. (с) Задорнов.
|
Общался с людьми из темы достаточно много, нормальные люди, кстати многие творческие личности, в конце концов это их выбор как жить, хотя при виде бучей передергивает, рядом с маком на Пушке длинная алея,там постоянно собираются ам как бы правильней сказать не очень достойные личности из их тусовки,зоопарк в общем, уважающие себя темы это место обходят стороной или наблюдают происходящие там как вольер с обезьянами. Что касается гомосексуалистов они меня не трогают я их не трогаю, тоже люди нормальные можно спокойно с ними общаться,только всеж не очень комфортно конечно -))) Что касается тех кто негативно к ним относится, спорный момент, эти люди не причиняют вреда вам, они не агитируют не пристают, тут кстати интересный момент как вы думаете уважаемые : ситуация токая, 2 скамейки на одной два нарика колются герычем, на другой два гомосексуалиста целуются, кому достанется на орехи?
Все выше сказанное мое ИМХО. |
всем...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |