![]() |
Все-таки я бы не называл осторожность и взвешаность в поступках - трусливостью. Если что, то "в морду" дать мы всегда можем, просто у нас порог терпимости несколько завышен.:grin:
А влиять на выборы власти, конечно нужно. Только меня равнозначно всегда улыбало наши 85% за и 49% и 51% у них, по-моему, это видимость была всегда и везде. Только не подумайте, что я фаталист. Я хочу другую власть, но увы это болезнь не одного человека, это болезнь системы. А мы и есть часть этой системы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Вы наконечц признаетесь себе лично: "ДА, я виноват в том что не был настойчив, решил "по течению проще", потакал власти и т.д - это будет 1 шагом к самоидентификации себя как личности, а не "части системы". "Начинайте с себя" сегодня.. не нужно рекомендовать другим "что им с себя начинать" оправдывая личное бездействие. |
Слова-слова... Скажите уважаемый, а как это вы себя исключили из системы или вы только так думаете. Или по принципу я не зависимый человек от меня ничего не зависит. И смогли ли вы также исключить влияние системы на своих близких?
|
Они с РФ общаются на равных правах, кстати.[/QUOTE]
О каких равных правах идет речь??? Непонятно разве кому и для чего они нужны были в ЕС. Максимум,что они могут, так это памятник перенести или что-нибудь подобное. Литовцы Игналину закрыли и каково им сча? Какие равные права???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я тоже думаю, что ЕС мы нужны как зайцу стопсигнал, у них есть и без нас кого тянуть. Другой вопрос, что до недавних времен вроде России мы нужны были (я имею ввиду как союзник), а теперь вроде как выходит и не особо. Перебьют нас потиху по одному, тока наверное будет это не заметно для нас самих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нужно раздел трёп срочно переименовывать в политика:good:
|
Цитата:
Простите, конечно, но вы (РФ) уже давно (с 1998 года, как продали еще одних своих "братьев" - как вы их называли, сербов, за кредит МВФ в 30 серебренников) тоже не выглядите надежными союзниками, деловыми партнерами и т.д. :nice: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
А насчет системы - смотрите профиль.. мне это гос-во ничего не должно и я ему.. только числюсь гражданином.. потому смотрю беспристрастно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Кстати.. в ПхеньЯне - улицы чище.. есть куда стремиться. |
Цитата:
Кстати, вспомнил строчки Михалкова:crazy:: - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас газопровод! |
Цитата:
ps кстати. признание Абхазии после 080808, за 7млрд... тоже по-братски.. :) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Верните 37 млрд и можно дружить дальше.. или уж оцените свои хотелки - вдруг кто-то купит. :) Хотя сомневаюсь.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-За правду, дедушка! -Ааа..... |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 58 секунд Цитата:
Что за мода такая пошла.. "Я приказываю..." ... "Я требую...":dntknw: Цитата: