Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗЕНИТка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2017)

Igor81 18.01.2010 20:15

Не... Серег, просто общепринятая практика, когда клуб арендует игрока, он просто берёт на себя его контрактные обязательства, т. е. платит ему зарплату, налоги и т. д., а клуб собственник освобождается от этого и не содержит малоиграющего игрока - все в плюсе. А эти засранцы из Мюнхена ещё сами денег хотят нехило.

А насчет моих сведений - знакомые есть...:blum2:

Floyd 18.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 237904)
Кержаков в Зените:bye:

Спасибо за два года проведённые в Динамо.Парень отработал нормально.Кобелев ему доверял.Сегодня Воронин взял себе 10-й номер,ранее принадлежащий Кержакову.

AHTOH79 18.01.2010 22:19

Слава Богу, ЭТОГО товарища в Зените не будет:good:

Floyd 18.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 238853)

Зато честно...
Тимощука похоже тоже у вас не будет...

Igor81 18.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 238853)

Антох, ещё не факт, хотя не хотелось бы)))
Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 238855)

Вот это - точно не факт:grin:

FiLiN 18.01.2010 23:56

Цитата:

Зато честно...

Лично я был бы рад его видеть опять в Зените...
Хотя искренне жаль, что у него с Баварией не получилось ( не получается)...:dntknw:

aspire 19.01.2010 01:54

Цитата:

оч жаль:cray:

Igor81 29.01.2010 21:45

Зенит» и «Динамо» договорились о переходе Семшова

Сегодня было достигнуто соглашение о переходе полузащитника Игоря Семшова в московский клуб. Прямо со сбора игрок вылетел в Москву для прохождения медосмотра и заключения контракта.
Источник: оф. сайт ФК "Зенит" http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

colobus 01.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 247452)
Зенит» и «Динамо» договорились о переходе Семшова

Сегодня было достигнуто соглашение о переходе полузащитника Игоря Семшова в московский клуб. Прямо со сбора игрок вылетел в Москву для прохождения медосмотра и заключения контракта.
Источник: оф. сайт ФК "Зенит" http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

Проституция какая-то. Туда - сюда....

Igor81 01.02.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 248366)
Проституция какая-то. Туда - сюда....

Полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов прокомментировал свое возвращение в столичный клуб из петербургского «Зенита».

«Я следил за реакцией болельщиков на свой переход в «Зенит». Все как всегда — кто-то понял, кто-то назвал предателем. Обычная история. От любви до ненависти один шаг, и было обидно, что этот шаг стал таким коротким. Предательство? Слишком сильное слово. Предать можно родину, семью. Все остальное — обычный повседневный выбор человека любой профессии», — приводит слова Семшова «Советский спорт».

colobus 03.02.2010 16:44

Новый стадион для «Зенита» станет больше и дороже

Стадион для «Зенита» на Крестовском острове станет больше и дороже. Как сообщал председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, в среду в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве.
Семененко рассказал о принятом решении: «Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом – либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования».
По его словам, представители ФК «Зенит» выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время – 62 тысячи. О необходимом объеме переделок, на сколько увеличится срок строительства и объем финансирования, Семененко пока говорить не готов, сообщает

Igor81 03.02.2010 21:25

Вот з:censored:цы:nice:

fantom 04.02.2010 13:25

Что переживаете то?
У вас же есть 4Б - супер-пупер-бонбардьер

Igor81 04.02.2010 13:46

Да, я не за Текке переживаю. Просто политика Рубина под названием: "Нахаляву" не очень нравится)))

Вовеус 04.02.2010 14:10

Очень грамотная политика. Надо переживать не за то, что другим "на халяву", а за то, почему от вас уходят дешево, а к вам приходят за деньги. И тут явно не Рубин виноват)

Igor81 04.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 251131)
Очень грамотная политика. Надо переживать не за то, что другим "на халяву", а за то, почему от вас уходят дешево, а к вам приходят за деньги. И тут явно не Рубин виноват)

Повторю:
1. "Переживать" и "Не нравиться" - разные вещи.
2. Странно слышать "от вас" и "к вам" от человека из Санкт-Петербурга по отношению к "Зениту"
3. Финансовые потери ГАЗПРОМа меня абсолютно не волнуют, а кстати и ГАЗПРОМ тоже, но таким похабным образом переманивать игроков... дело-то как раз в Рубине. Я бы на месте руководства "Зенита" до лета Текке на лавку бы посадил.

Вовеус 04.02.2010 15:40

Я не коренной питерец и болею за ЦСКА.)
Кому-то не нравится, что игроков переманивают по окончании контракта, кому-то — что перекупают за большие деньги. И то и то — нормальная часть трансферной жизни. Для меня странно, когда это называют словом "похабно". Похабно лезть в личную жизнь Джона Терри. А трансферы — часть футбола)

Цитата:

дело-то как раз в Рубине
Если Текке считает, что в Рубине ему будет лучше — разве это не вопрос к Зениту тоже? Хотели бы удержать — удержали бы.

Floyd 04.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 251136)
Повторю:

3. Финансовые потери ГАЗПРОМа меня абсолютно не волнуют, а кстати и ГАЗПРОМ тоже, но таким похабным образом переманивать игроков... дело-то как раз в Рубине. Я бы на месте руководства "Зенита" до лета Текке на лавку бы посадил.

Ну во первых-это ГАЗПРОМ самым похабным образом переманивал игроков(Динамо)!
Во вторых и ТЕККЕ и СЕМШОВ не всегда попадали в состав(вопрос к тренерам).Лавку в Зените они уже полировали...

Igor81 04.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 251269)
Ну во первых-это ГАЗПРОМ самым похабным образом переманивал игроков(Динамо)!
Во вторых и ТЕККЕ и СЕМШОВ не всегда попадали в состав(вопрос к тренерам).Лавку в Зените они уже полировали...

Ну, ГАЗПРОМ-то не похабным образом переманивал, а покупал за не очень плохие деньги. Далее можно послушать и почитать интервью того же Семшова о том, как он хотел играть за "Зенит", да и то, что говорит сейчас Кержаков. А вот Текке не раз высказывался о том, что он не хочет играть в России, но дело то совсем не в этом. Насчет попадания в состав - правильно отмечено вопрос к тренерам, но еще раз повторюсь, что переманивание игроков - не нормальная часть трансферной политики приличных клубов.:dntknw:

fantom 04.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 251355)
Ну, ГАЗПРОМ-то не похабным образом переманивал... что переманивание игроков - не нормальная часть трансферной политики приличных клубов.:dntknw:

Данни, Семшов, Быстров, Кержаков....
Список продолжать?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.