![]() |
Цитата:
Даже серенькие достались! У кого такие есть? |
Добрый день,
Соственно говоря я снова к вам собираюсь)) Будет ли работать Влад в субботу? Нужно поменять передние пищалки, собственно, что не успели в прошлый раз и стала барахлить новая проводка в водительской двери... Сколько будет стоить переустановка пищалок? |
Подскажите стоимость замены правой шаровой(на клёпках) вместе с новой шаровой.
|
Цитата:
замена стоит 1100р на клепках |
Цитата:
|
шаровая около 900рублей, рычаг целиком толи 1700р, толи 2700р
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стандартная работа по переустановке "пищалок" - 800 р. Возможны надбавки в зависимости от сложностей в установке (нестандартные посадочные места и проч.) Что с проводкой? Опишите пожалуйста подробнее. Если запланируете визит - не забудьте записаться по телефонам. Оптимальное время для записи - 10.00 утра Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте :) |
Постараюсь в воскресенье, но не уверен, что успею.
С проводкой похоже нужно провод побольше вятянуть, просто когда дверь на полную открываешь, то идет треск и динамик отрубается. Я так случайно сдела 1раз и больше не пробовал так как нехочу чтобы что-нибудь сгорело)) |
Здравствуйте!
Соориентируйте пожалуйста, сколько будет стоить тросик газа и его замена у вас. Авто: Лагуна 1, 96 год, механика JC5, двигатель F3R 728. Добавлено через 11 минут 18 секунд И хотелось бы узнать, сколько будет стоить диагностика подвески, клипом прозвонить машинку :blush:. |
Здравствуйте Владимир. И я хочу поменять тросик дроселя, сколько стоит сам тросик + работа по замене.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работа по замене троса - 560 р. Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, на мой v6 тоже стока стоит? у меня если помните, недолго ему осталось...
|
Здравствуйте, хотел поинтересоваться сколько будет стоить замены сцеления на Laguna Grandtour 1.8 1999 г.в. VF1K5640521749427, стоимость работ и запчастей, можно ли со своими приехать?
|
Скажу что у них снять поставить коробку 12000!!!!! Ну и плюс работа по замене сцепы тыщи 2 думаю!
|
Цитата:
|
Думаю разница не большая будет!
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |