![]() |
И я отправила.
|
Цитата:
|
и я :grin:
|
Цитата:
|
По поводу культурной программы: предлагаю воспользоваться услугами агенства и 2 мая организовать "экскурсионный день на автобусе"
|
Хорошая идея, я за.
|
против. Ненавижу автобусы
|
Цитата:
|
а нахрена нам автобусный тур с говорливой страшной экскурсоводшей? Я скорее буклет прочитаю, чем пойду на такие пытки
|
мы тоже не оч любим это дело...
тем более хороший эксукрсовод - большая редкость, а в автобусе с ума можно сойти |
Смаленского в экскурсоводы:nice::welcome: А в автобусе - получится как в Острове ("Весь автобус нормальные - одни лагуноводы бухают:drinks:")
|
Мы сбросили данные которые необходимы:drinks:
|
мне в общем могут подтвердить практически без проблемм.
Партнеры сообщили что, в Минске за сутки за номер ст-ть 100-150$, в Бресте от 1400р. завтра выложу здесь информацию по наличию и стоимости и в Минске и в Бресте) инфа для Вас лишним не будет а будет надо либо сами забронируете и по приезду оплатите, либо я могу и бронь сделать и оплатить) и не бойтесь никаких там больших заездов) :dance2: места были есть и будут) |
Вике данные отправил :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все данные отправили или ....? |
Цитата:
|
а может, вообще автобус нанять? у нас кузнец работает в этой сфере. Будет водилой. Напьемса еще в москве
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Не сравнивай съем квартир, где самообслуживание и Гостиницу (Отель) где за тобой прибирают и кормят :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |