![]() |
Антенна нави
Интересует антенна навигации GPS/GSM ( у меня совмещенная в одном корпусе и GPS и GSM) выходят из антенны 2 провода. Один на навигацию, а второй на внешнюю антенну сотового телефона. Фотки здесь http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23384
:crazy: |
Привет!
Есть ли в наличии: Крышка замка на ручку водительской двери. |
Так сколько трубка стоит????
В личку.. |
молдинг, диски
нужен молдинг серебристого, серого цвета на водительскую дверь
2 оригинальных литых диска R16 или 4 R17 |
Подкрылок левый передний нужен
|
На лагуну 2 фазу 2 есть добро?
|
Был на выходных в Минске,там как в Греции всё есть,я таких разборок ещё не видел!!!Там не один десяток Лагун по запчастям собрать можно!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд По теме: задний правый подкрылок и кож. салон интересуют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
нужен датчик партроника крайний правый на лагуну 2 фаза 1, и возможно как то передача на гомель его |
привет.
на 2.2 дизель крышка клапанов есть? |
Привет!
Нужен замок багажника и пластмасовые колпачки омывателя фар! Если есть то сколько счастье стоить будет!! |
интересуют ПТФ и заглушки в бампер под них.Цена?
|
Интересует трос переключения передач на 1.9dci 6мкпп(цена)
|
Пластмассовая накладка, которая фиксирует кнопку стеклоподъемника передней правой двери???
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=3902 |
клапан ЕГР.1.9 dci и скок стоит
|
нужна штатная CD- магнитола, скока?
|
Есть штатный ченджер кабассе (магнитола)?
|
Привет.
Плафончик подсветки над водительским козырьком? Пластиковая крышка, закрывающая аккумулятор, на 2.0 двигатель? Кнопка запуска двигателя? Бывают ли запчасти от Л2Ф2? Интересует верхняя передняя панель (не знаю как правильно назвать) под лобовым стеклом, которая закрывает приборку сверху и в которую вмонтирован экран магнитолы. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |