![]() |
Привет. нужна резинка с заднего стекла багажника она по периметру стекла идет снаружи машины декоративная якобы. и противотуманка левая!?
если есть то почем? |
Нужен трос капота с ручкой, трос спидометра с датчиком скорости. Сколько это будет стоить? В челябинск отправить сможешь?
|
Нужна пружина передняя. Хау мач
|
Куплю
1. Шумоизоляция капота. 2. Правый передний подкрылок с треугольной защитой крепящейся под бампер с той же стороны. 3. Заглушки эл.зеркал в салоне (треугольники) 4. Заглушка центральной консоли с подлокотником, под ручником. 5. Задние дисковые тормоза. 6. Экран в торпеде, над воздуховодами, с температурой. |
Вложений: 2
Интересует защита, прилагаю рисунок стоят галки - правая и левая, так же
идущие к ней болты (крепёжный элемент). Накладки на зеркала заднего вида обе (рис. галочка) "у меня электрическии" Спасибо |
Цитата:
|
пружина передняя за 1000р отдам
Добавлено через 44 секунды ребят извини что долго не отвечал уежал ! много что есть ребят звоните лучше ! |
поднял
|
поднял
|
Универсал? нужны колпаки правого релинга - они откручиваются крутить в обратную сторону.
|
машина хетчбэк !
|
Нужен трос капота с ручкой, трос спидометра с датчиком скорости, задняя правая дверь (голое железо без стекла и тп). Сколько это будет стоить? В челябинск отправить сможешь?
|
вот трос спидометра тоже интересует.. но хз подойдет ли? если мне наднях с белораши не привезут я бы тоже заинтересовался бы, как раз в Июле в Москву собираюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду МАШИНА 3 ЛИТРА ЦВЕТ СИНИЙ СЕДАН кузов: передняя часть задняя часть крышка двери крышка багажника ДВИГАТЕЛЬ 3 ЛИТРА 191 ЛОЩАДЬ ЕСТЬ ВСЕ НАВЕСНОЕ ГУР компрессор кондера гениратор стартер проводка мозги с ключами торпеда ПОДУШКИ (водительская пассажирская ) климат радиатор Кондера трубки стелка |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднял
|
есть бачок гидро усилителя???
|
жду фотку
|
Рейка рулевая есть? Состояние и почем? На авто с 2л мотором подойдет?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |