![]() |
Цитата:
Александр АНЮКОВ («Зенит») Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА) Сергей ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА) Юрий ЖИРКОВ («Челси», Англия) Владимир БЫСТРОВ («Зенит») Сергей СЕМАК («Рубин») Игорь СЕМШОВ («Зенит») Константин ЗЫРЯНОВ («Зенит») Александр КЕРЖАКОВ («Динамо») Андрей АРШАВИН («Арсенал», Англия) PS. Хиддинк позвонил...:grin: |
Заняли два столика на вечер))) будем болеть:drinks::drinks::drinks:
|
Болейте там, не подкачайте;)
|
:fans::fans::fans::drinks:
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Гол....:fans:
|
Билл хорош. Но моментов фактически нет.
С другой стороны — один из двух забили, реализация вполне неплохая для наших. |
Оле-е-е!Оле-оле-олее!
Россия-вперед! Теперь не пропустить!И еще забить! |
Гол.....
Добавлено через 1 минуту 21 секунду :fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans: Добавлено через 37 минут 0 секунд 2.1 :suicide: |
:fans::fans::fans:Мы выйграли:fans::fans::fans:
|
Счёт плохой....Эта победа не очень нам помогает.. Еслиб на нашем поле они не забили бы гола, тогда да, хорошо... А так.... Если мы на их поле им проиграем 0-1... То мы вылетели.....
|
2 : 1 обидно :censored:
опять расслабились раньше времени. Словения "крепкий орешек" |
Ну ничего) Наши не могут без интриги.
|
мы без геморра не можем!:diablo: Ждем среду!
|
Что на поле делает Павлюченко, уж лучше Бухарова вызвали бы. Павлюченко все больше и больше напоминает мне "прекрасного" футболиста Булыкина, то же мне талисман:censored:, в запасе сидят Керж с Сычем, да они бы порвали бы словенцев, так нет в основе этот вечно улыбающийся д:censored:б. Чую хохлы поедут, а мы останемся, если конечно в Мариборе опять, Павлюченко играть будет.
|
Ну вообще-то Пав в обеих наших голевых атаках поучаствовал самым непосредственным образом. От него давление на оборнительные ряды требовалось, более-менее справился. А маленьких и быстрых Сычева с Кержаковым просто бы затоптали словенцы. Вот в среду может быть они будут иначе играть, хотя я что-то сомневаюсь.
|
Иваныч, не переживай, все будет хорошо. Мне Рома конечно тоже не импанирует, но не считаю Сычева хорошей заменой ему.
PS. Словению мы пройдем. |
Я посматриваю игры Арсенала. У Аршавина ошибочных действий за всю игру может быть 2-3. В остальном - каждый пас точен, даже обостряющий, каждый удар - в створ. Со словенцами Андрюха чудил по полной программе, хотя все старались через него играть. Можете сказать, что второй гол - его заслуга. Но пас-то Беле у него тоже не получился...
Короче, не надо сцать, Гус наколдует че-нить на крайняк... |
Цитата:
Аршавин сыграл не на своем уровне конечно. Он вроде и по воротам ни разу не ударил. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |