![]() |
Цитата:
Скорее всего как у всех - из-за того, что противосажевый фильтр не очищается сам. До этого фильтр чистился? |
До этого чистился иногда.....
А почему это бывает? |
сера в топливе
|
Что-то начинает доставать это.
Снова загорелось После заправки на Shell за сутки машина раз пять дымила, потом, нате - Check . До этого заправлялся на Аэро - все было без проблем, чистилась каждые 2-2,5 тыс.км. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже с Вами
27800 - Check Injection System
|
Цитата:
|
У меня опять загорелась эта шляпа сегодня и вчера вечером тоже.........
Что делать то с этим ? Звонил к Оф.ди. , конкретного ответа не дали , приглашают на диагностику... Ребята, а по этой проблеме вообще есть решение? Я смотрю это почти всех местных дизелистов беспокоит.......... |
Цитата:
|
Раньше в Авиньоне, сейчас АЗР Моторс
|
Цитата:
Хотя если не лень прокатиться через всю москву, может получится домучать данного говорящего дилера. |
Ребята там хорошие, все что просишь -делают , но с дЫзелем дел не имеле ранее.....
|
Цитата:
|
Нет, через весь город в ПА на Варшевку желания ехать нету...... да и похоже там тоже не очень хорошо знают Лагуну M9R (((
|
Думаю съездить в ПА Жулебино,тут несколько человек их хвалили...
|
Цитата:
|
У меня по машинке много вопросов, помимо ошибки о которой писал ранее, у меня еще вот это:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...2&d=1282200056 www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15349 http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=25340&page=2 ну и ТО конечно же, так как две из перечисленных неисправностей подразумевают смену масла и топливного фильтра, хотя фильтр скорее всего не причем и дело в датчике наличия воды. Хочу приехать к ним и озвучить свои пожелания, дескать я делаю у них ТО, но при условии, что они снимают все гарантийные вопросы, чтобы не получилось, что они мне делают ТО, а со всем остальным возникают проблемы, еще буду настаивать на принудительной очистке сажевого и чтобы сделанно это было перед тем, как они поменяют масло - это касаемо этой ветки. |
Блин!!!!!!!!! У меня сегодня загорелась эта дурацкая надпись и горит целый день!!!!! Я так расстроился!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заводите машину ошибки нет, а потом снова загорается? У меня как загорелась, так и горела не переставая больше месяца... Мальчики, у двоих есть эта ошибка на данный момент?и Может Вы все же объединитесь по времени и месту? И поедете "выяснять"? Мне тоже кажется, что лучше в ПА, они хотя бы что-то отвечают...правда толку от ответов мало. Пока ничего нового никто не сказал... А вот еще вопрос немного не по теме. На прошлой неделе, когда была в ПА, обратила внимание, что масло у меня два кружка показывало...менять, как мы знаем, не меняли, но может подливали...?, Обнаружила вдруг позавчера (вспомнила и успела посмотреть ), что все кружки были на месте, а сегодня двух опять "не хватает", куда так быстро делось масло? Если буду не забывать, понаблюдаю.... |
Не забывай обращать внимание как кузов расположен ;)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |