![]() |
Саймон, уточню что это второе мое сообщение в данной теме.
Пробег близится к 19. 1) Заменил обивку сиденья водителя. (материал похоже поменялся) 2) Отрегулировали крышку багажника(у меня была сильно утоплена), из-за этого подъело уплотнители стекла. Их будут менять по гарантии вместе со стеклом, заявка в работе. 3) После того как приподняли крышку (работы на 5 минут, опять-таки спасибо одноклубникам из РТДС) чуть рознятся зазоры, как я понял это у многих. |
Цитата:
Видимо пора ехать за новой обивкой. Наглядно отличия есть? Я вот думаю как бы заодно на пассажирском поменять :blush: |
Саймон, он стал мягче на ощупь... по ощущениям более эластичный.
попроси жену во время поездок время от времени прыгать на сиденьи =))))))) |
Цитата:
Хоть вторую жену заводи ради такого дела. |
Цитата:
|
Дабаьте + одну шаровую с рычагом. Спасибо.:crazy:
|
Гоша - ты в писатели подался?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Заведи там тёщу)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Любовь к теще измеряется километрами, так что этот вариант отпадает сразу. |
Цитата:
|
:grin:
Цитата:
К сожалению на отстегивание ремня в детском кресле машина реагирует слабее. |
SurySan, на ходу я еще открывать водительскую дверь не пробовал) надо восполнить упущенное :crazy:
Саймон, еще у меня противотуманка левая потеет иногда))) запиши) Добавлено через 1 минуту 33 секунды PS каждый сходит с ума по своему. кто-то двери на ходу открывает, кто-то на скорости в бардачок лезет, а кто-то часы настраивает... можно уже конкурс объявлять - на самое оригинальное действие во время движения |
"Потеет" это не поломка. Вот когда сгорит - обращайся:welcome:
Дверь у меня на ходу ребенок разок открыл. Забыл заблокировать. Из оригинальных действий могу "похвастать" отключением обогрева пассажирского сиденья на ходу. |
Цитата:
Но ни раз видела, как люди высунувшись в открытую дверь пятятся, пытаясь припарковаться. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я старый, но гибкий :grin: |
я тоже так развлекаюсь. Самая жесть на первой лагуне
|
SurySan, Драйв - воспринял буквально с английского, а не режим коробки... сорри....
на ходу кажется тоже кричать будет, если не ошибаюсь. |
думаю не даст открыть дверь... Саймон: на какой скорости дверь дитя открыло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |