![]() |
Доброго времени суток!Вопрос такои на мегане 2ф2 картридер одинаковый с лагуной ф2 в плане внутреннего содержания!
|
Народ подскажите а если карточку вытаскиваешь а панель приборов не выключается это то же ремонт картприемника
|
Цитата:
|
я вытащил карточку а приемник работает фары горят(у меня как двигатель заводишь фары загораются) и панель приборов не выключаеться
|
Цитата:
|
спасибо надо будет постучать чувствую со злости я буду ногой бить этот картридер
|
,,усик,, залипает, не отпускает кнопочку..вот авто и стоит с включённым зажиганием.
|
даа спасибо буду теребить усик что бы отлип и не мучил мне жизнь
|
А может и не усик но если мыслить логически то он родимый
|
Вложений: 1
Вопро сломался в нешний усик он на что небудь влияет?(под номером 1)?
И чем заменяли если усик потерялся?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это направляющий усик...на крепление картридера влияет но несильно...их там пара |
Сегодня случилась такая трабла, сел в тачу, карту в первое положение, всё ОК. Во второе положение, и никакой реакции, только лампа на панеле чаще заморгала. С 33-го раза зажигание могло сработать.
РЕШЕНИЕ. Вскрытие кардридера показало, что отломался один из усиков Вложение 17063 После прислонив карту и нажав на кнопки на плате, тачка завелась, исамое главное зажигание заработало. Так что осталось приклеить уск всё собрать и мона ехать. |
Зажигание в таком случае можно включить нажатием кнопки "Старт"
|
У меня трабла в следующем - машина нормально заводится с кнопки - держать не надо. Потом в один момент ее клинит и она отказывается заводится с кнопки - только удерживанием.... :suicide:
Первый ус работает, магнитола включается. Помогает снятие клемы - но как выяснилось - недели на две на три :dntknw: Может есть идеи??? А то я уже устал магнитолу настраивать, да и просто не прикольно на морозе под капот лазить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстате слышал про реле которая замыкается и не надо держать кнопку. Возможно проблем нём, у неё есть магнитный сердечник когда на на неё подаётся напряжение она притягивается возможно он не исправен. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |