![]() |
я думал как-нить попробовать маслице для двухтактных двигателей плеснуть в бензинчик, но что-то как-то руки не дошли
|
Цитата:
Хо:welcome: У меня та же мысль была Но... не можем мы это делать постоянно Дорогая заправка получится |
Ну моя то полгода не гудела... может этой смазки ему на пару месяцев хватит? :blush:
|
Цитата:
|
Купил провода жигулёвские. Через часок пойду ставить.
Колпачёк, который одевается на катушку немного шире стандартного. Какой-нить изоленты приколхожу. А то капец, в Минске не найти проводов. |
Цитата:
Не надо колхозить) Ставится нормально) Только что поставил сдвоенный трансформатор от девятки Вау....... колбасня на хх пропала:yahoo: Поезжу на нем, скину все ошибки, отпишусь. Есть небольшое подергивание на ходу при 3000-3500 об/мин бум смотреть дальше) |
Цитата:
Леший, спасибо за наводку на девяточные провода :drinks: На холостых поколбашивает. Зато хоть не троит после дождя. А что за трансформатор всунул? |
Цитата:
Попробовал поставить от того, что больше уже менять нечего - практически все поменяно( Брать оригинал, жаба задушила. Кстати, Денис Nuker уже так и сделал Попросил у знакомого в магазе эту девяточную катушку (пойдет-пойдет, нет-верну) цена вопроса - 800 руб, только провода нужно перепаять под другой разьем Вот результат, получилось:yahoo: Кстати, на родной катушке с обратной стороны лопнула пластмассовая оболочка, скорее всего, из за этого во внутрь попадала влага и ее начинало пробивать |
Ну у меня сейчас стоит mobiletron CE-41
Вроде нормально, если не считать колбаса на холостых. Но это было и на родной катушке, а она с виду нормальная была, только в купе с проводами при сырой погоде пробивала. Надо ещё поменять подушки и косточку, потом уже смотреть что не так. Лёш, а ты вроде форсунки новые ставил? |
Цитата:
Зря деньги кинул |
Цитата:
Надо смотреть глубже... Никто не думает что это могут быть клапана ? Просто вопрос! Мот 98 ливануть ? |
Цитата:
Я бы посмотрел на импульсы с катушки при малых оборотах. Так, а давление в топливной рампе нормальное когда колбасит? Надо вообще клипом всё хорошенько пощупать. И кстати, может есть какая новая прошивка для мозгов? |
Цитата:
что закалбасило ? |
Не, так у меня сразу было, что на холостых ниже 900 потряхивало. Просто не особо заметно, а сча подушки разбились и стал обращать внимание. Хочется всё сразу вылечить
|
Цитата:
|
ну я считаю это не выход
|
Может арендовать на вечер CLIP у Димы (если хватит денег - то вместе с Димой :D)?
Соберемся втроем - и каждого проклипуем - выловим параметры, когда начинает колбасить. Потом сравним их от трех машин - те параметры, которые меняются при колбасе одновременно у троих - и есть проблема. |
Я согласен, ибо у меня есть "памятник" с F5R, который не могу победить уже месяца три
Кста, может у кого будут гениальные мысли по этому поводу? |
Мысль одна: не фиг брать хламьё на ~1000 у.е подешевле у нас на Жданах или в Прибалтике (считай что одно и тоже).
владелец F5R. |
Не, ну этот мотор оч замечательно ездил и долго...........
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |