![]() |
Съездил в местную конторку, если все ок, буду через месяцок шиться у них прошивкой winde.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может тоже...но чет очкую)
|
Цитата:
|
нуууууу
если учесть что в стоимость чиповки входит пожизненное избавление от второй лямбды, то не так уж и дорого попробуй от нее избавиться другими способами, измучаешься. не говоря уже о финансовых затратах. На форуме есть тема о том как вернуть прошивку на Евро-2 , чтобы вторая лямбда не опрашивалась, так вот я узнавал, пол стоимости чиповки просят. Лучше уже за чиповку бабла отвалить. |
Цитата:
если дополнительно не обговаривать, 2ая лямбда нифига не отключается. |
Мне в разговоре обещано было что вторая лямбда отключится.
да ты сам посуди если ее не отключать то откуда лошади брать? |
Цитата:
т.е. есть лямбда до каталика, а после она тоже контролирует, сделал ли он что-либо.. |
Цитата:
с вариатором ненаю, алгоритм его работы мне вообще не ясен, думаю там шаблон и ничего он не понимает) |
чипанулся сегодня. прошивка сливается 2 минуты. в процессе подключения прибора, на приборке авто вылезли глюки - нет давления масла, затемпроверьте ручник.
затем стоковая прошивка отправилась в winde.ru Михаилу Батюне. попросил самую мощную прошивку, вот эту на 343 нм. Что конкрето прислали, и сколько теперь у меня в машине HP и Nm, одному богу известно. Через часа полтора прислали и залили.. Заливалось минуты 3. не успел я сделать кружок вокруг сервиса, как на весь день зарядил дождь.. старт попробовать не успел.. пока говорить не о чем. Но разницу в динамике я все же ощутить успел. не феноменальную, но достаточно ХОРОШУЮ! сначала было ощущение что на 3ей едет так, как раньше было на 2й. а потом прикатался. есть 2ух недельный манибек. как только подсохнет, планирую засечь старт до 100. это самое интересное для меня. |
сегодня попробовали с другом засечь старт. вообще фигня
на 1ой уходит в букс и все тут. нормально не получается разогнаться. если с ESP то она душит, а если без, то ненужный букс колес.. колеса с нормальным протектором Continental Contisportcontact 3. 225/45R17. даже не понимаю в чем тут дело. неужели резина настолько жесткая? |
Цитата:
|
Цитата:
даже я чувствую как вжимает.. да, я уже подумал, чтобы попросить залить прошивку 320 нм... 343 то все таки под автомат делалась на л3 нашего одноклубника. |
Цитата:
|
Цитата:
осталось разобраться с нехваткой сцепления на 1 передаче. может покрышки другие одеть.. |
Да, тебе надо увеличивать сцепление с дорогой....
А со второй пробовал? |
Цитата:
|
Так по-моему у тебя 6-ти ступка, по идеи первая очень короткая. Попробуй!
|
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |