![]() |
Цитата:
По каким критериям определяет в голубые - я точно не понял. Кто-то палит по всем союзникам и ничего, а кто-то один раз промахнулся - и стал голубым. Предполагаю, что определяет по нанесенному союзникам дамагу за какой-то период времени. Голубым легко стать "по подствае". Типа, стоит тяж, никого не трогает, и в него на всей скорости влетает и умирает елка или т-50. Ну, или стоит сводится, а в момент выстрела кто-то влетает "под ствол". На моей памяти такое бывает на порядок чаще, чем откровенная стрельба по своим, поэтому "валить голубых" не всегда имеет смысл. Я вот одного не понимаю: если тебя перекрасили в голубые - тебе это как-то видно ? |
Цитата:
Ну и фраза "союзник убит вами" должна насторожить |
Цитата:
А попадания по своим не всегда заметны. Цитата:
|
Потихоньку разобрался. Дошол до 5 уровня но надо набираться опыта.Всем спасибо и удачи.:drinks:
|
И так, покинувшие нас в мае)):
24.05.2013: sawinsiroga 24.05.2013: Gerhard_zh 18.05.2013: Regulators 09.05.2013: Igorusha29 |
Цитата:
|
Лёх, главная причина отсутствия ротных боёв - это отсутствие грамотного командира. Я не умею ротой командывать, в силу того, что не на всех видах техники гонял и не знаю особенностей. Надо пробывать всем, может у нас есть скрытый талант, но он об этом сам ничего не знает.
|
Цитата:
|
Вот скоро моя мигера выйдет на работу, будет больше свободного времени и можно будет пробывать
|
Цитата:
|
Лёх после пятнадцати лет семейной жизни они все почемуто мигеры.
|
Цитата:
|
x
Цитата:
|
Цитата:
Надо знать тактику, а самое главное иметь талант. А иметь просто скопище исов и девяностиков, без грамотного командира стопроцентный слив... Проще начинать со средних рот, квасы, хелки, т-50, грили и сушки.. Такая техника есть почти у всех. |
x
Цитата:
|
Цитата:
|
Угадайка))
Танки:
|
для ротных боев надо семью куда-то отправить, а так ни голосовой связи ни возможности поиграть нормально:blush:
Не пойму в чем дело, Т43 у меня намного удачней танкует чем КВ13. Хотя по ТТХ вообще ниочем танк. С КВ13 как ни играй, а сливы регулярно. На этом вчера 19 боев 14 побед. |
ты не одинок. у меня на кв13 тоже одна боль была.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |