Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗЕНИТка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2017)

FiLiN 19.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 886098)
Петарду из зенитовского сектора, конечно, кинули динамовские болельщики, и они же кричали "Шунин - п..с", ога.

Ну "ога" или не "ога" я не знаю.
Но на любое решение должно быть железное доказательство. Оно сейчас есть?
И в догонку- что у нас фан-сектор приравнивается к режимному гос.объекту ? Лично я - не верю...
Нужны комментарии наших болельщиков, которые в курсе.

aleks_74 19.11.2012 17:12

А вот за такое :censored: бы с обеих ног, пока сил хватит :censored::angry2:
https://twitter.com/mossakovskiy/sta...46385564356608

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 886098)
За безопасность полиция отвечает. Динамо, в данном случае, отвечает только за проведение игры и распространение билетов.

По билетам как выясняется тоже есть вопросы. Короче раздать слонов всем, фанам (причем обоих сторон), стадиону, МВД, Зениту и Динамо :nice:

Добавлено через 31 минуту 7 секунд
http://www.fontanka.ru/2012/11/19/029/
http://www.youtube.com/watch?v=IYptE...eature=related а может вообще закрыть ЧР :dntknw:

Sergeant 19.11.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 886128)
Ну "ога" или не "ога" я не знаю.
Но на любое решение должно быть железное доказательство. Оно сейчас есть?

Сектор зенитовский? Зенитовский. В регламенте что написано? Клуб несёт ответственность за своих болельщиков. Вот и все доказательства.

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 886181)
По билетам как выясняется тоже есть вопросы. Короче раздать слонов всем, фанам (причем обоих сторон), стадиону, МВД, Зениту и Динамо :nice:

а может вообще закрыть ЧР :dntknw:

Про слонов абсолютно верно. И ещё остальным для профилактики.
Закрыть бы ЧР хорошо, но ведь тогда на шайбу, или, там, на баскетбол дебилы потянутся. Пусть уж лучше на футболе остаются. Только поле огородить надо оргстеклом:grin:

FiLiN 19.11.2012 18:37

В регламенте есть поправочка, маленькая...Игорь её отметил.
Пока нет доказательств- никто ничего утверждать не может...
Раздать всем по ушам- самый правильный вариант...Но именно всем, а не делать из Зенита козла отпущения...

Иваныч 19.11.2012 18:38

Говорил с ребятами, на сектор могли купить билеты кто угодно. Прописку не проверяли...

AHTOH79 19.11.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 886234)
Говорил с ребятами, на сектор могли купить билеты кто угодно. Прописку не проверяли...

Я об этом писал на прошлой странице, у меня были знакомые на этом матче.

colobus 19.11.2012 19:27

Я писал уже и ещё раз повторюсь. В Москве так было и есть всегда. Билеты можно купить куда угодно. Только на международных матчах стоят полицейские с двух сторон от сектора гостей. Никогда таких проблем не было!

Бандерлог 19.11.2012 19:50

Если честно, не могу себе представить человека который рискнет пойти в фан. сектор чужой команды (футбол). Слишком велики шансы потерять здоровье и это как минимум.

FiLiN 19.11.2012 20:00

Жень, ты же не идешь кричать туда что-то против команды этого фан-сектора, как раз наоборот...Вливаешься в массы )))
А если честно, задолбала уже вся эта суета вокруг Зенита...Сначала ЗП скандал, теперь это...
А так хочется просто посмотреть футбол :cray:

aleks_74 19.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 886251)
Никогда таких проблем не было!

Тогда это простое везение

colobus 19.11.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 886328)
Тогда это простое везение

Ну да. Лет 50 везло и вдруг перестало....

aleks_74 19.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 886329)
Ну да. Лет 50 везло, и вдруг перестало....

Ну во первых раз в год и палка стреляет, а во вторых и не 50 лет, еще лет 10-15 назад такого количества пиротехники и в помине не было. Посмотри как спартаковцы в Нижнем отрывались, если бы это был чисто футбольный стадион, то вратаря заживо спалили бы.

colobus 19.11.2012 22:33

Не важно. Значит настал момент этой хренью заняться серьёзно. Надо всего-то закрепить в определённом нормативном акте уголовку ( от двух до пяти) и оборудовать камерами арены.

aleks_74 19.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 886333)
Значит настал момент этой хренью заняться серьёзно.

Давно пора, просто у нас как всегда, не случись эта пренеприятная случайность, то никто бы и не почесался.

colobus 19.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 886336)
Давно пора, просто у нас как всегда, не случись эта пренеприятная случайность, то никто бы и не почесался.

Военные уставы пишутся кровью((

Бандерлог 19.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 886264)
Жень, ты же не идешь кричать туда что-то против команды этого фан-сектора, как раз наоборот...Вливаешься в массы )))
А если честно, задолбала уже вся эта суета вокруг Зенита...Сначала ЗП скандал, теперь это...
А так хочется просто посмотреть футбол :cray:

Лень было писать сразу, но видно придется)) Лет пять назад мы с товарищем решили приобщится к хоккею)) Приехали в Ледовый, купили билеты и по незнанию оказались в гостевом секторе)) Повезло нам, СКА играл с Трактором (вроде) и гостей человек 15-20 было, ОМОН загнал их вверх сектора и заслон поставил. Но все равно мы всю игру оборачивались, все боялись что в голову что то сзади прилетит.
Наученные горьким опытом, через пару недель снова идем "на шайбу")), где мой товарищ взял билеты до сих пор загадка, но шли с полной уверенностью что к гостям точно не попадем, не попали, зато в фанатском секторе оказались. Честно говоря в гостевом спокойней сиделось. Рядом со мной мужик с барабаном, два периода мы были как на допросе, откуда мы сами? как тут оказались? где Серега который тут раньше сидел? где шарфы такие манерные достали? почему хоккеистов по номерам не знаем? и так далее. На многие вопросы пришлось по несколько раз отвечать, народу много, не всем слышно наши ответы. В начале третьего периода, мужик с барабаном задал последний вопрос и потом громко так сказал "Кажись свои пацаны". Ну думаем сейчас хоть хоккей посмотрим)) не угадали)) все кто рядом сидел начал с нами знакомится и советами сыпать, где атрибутику покупать, как билеты доставать, во сколько приходить, где в Юбилее фан зона и так далее. Короче хоккея мы не увидели и в фан сектор до сих пор нет желания попадать, хоть мы там вроде как свои))

Конечно с футболом сравнивать не корректно ибо и аудитория другая и фанатов поболее, но принцип тот же, все друг друга знают хотя бы визуально. А те кто на выезды катает их не так и много, к тому же ездят толпами и каждый новичок сразу в глаза бросается.

colobus 20.11.2012 00:44

Евгений, это просто случай )))) Обычно фанаты всех зовут к себе на трибуну и не обращают внимание на то, как "провокаторы" из самого центра фанатской трибуны, с криком "йййййййаааааааххоооо"!!! бросают петарды во вратарей, потом все дружно орут на этих вратарей матом. А далее, даже после угрозы технического поражения своего клуба, не сдают ментам этих вражеских агентов )).

з.ы. может кто-то думать начнёт головным мозгом?))))

FiLiN 20.11.2012 00:48

Хм...я вообще-то все время им думаю. Другие органы под это глупое занятие "не заточены" :dntknw:

colobus 20.11.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 886388)
Хм...я вообще-то все время им думаю. Другие органы под это глупое занятие "не заточены" :dntknw:

Это я для тех, кто про провокиции пишет))

Boriss 20.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 886234)

Купить могли, но если бы это сделали провокаторы их бы там в мясорубку фанаты зенита провернули бы, я понимаю что Питерцам
свой клуб дорог, но это не тот случай.....

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.