![]() |
-Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной!
Когда Олег увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист... |
«Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу, курю…, думаю…»)))))
|
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит:
- Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится! Добавлено через 2 минуты 51 секунду Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов… — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли? |
Город Гомель назвал побратимом город AssТрахань.
Мама очень любила будущего тренера Барсы Гвардиолу и называла его ласкаво - Пеписко. |
Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь... |
Маньяк отравленные деньги
На счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, Два мэра и один префект. |
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- will you? - я те :censored: вылью! Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, я понял, что фирма - серьёзная. Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами! |
Цитата:
Цитата:
|
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх чудаков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
|
Цитата:
|
Приходит заяц в магазин и просит насыпать грам соли . Продавец - Волк говорит - Дык у меня таких маленьких весов то нету , давай Касой я тебе так , на глаз насыплю ...
- На *** себе насыпь , сабака ты бешэная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х.ево, е.ани красным! |
:rofl::rofl::rofl:
|
- Через три года мы в семь раз повысим пенсии!.. Через пять лет – дадим квартиру каждой семье! Через десять - отменим налоги! - кричали чиновники, надеясь, что в 2012-м всё же наступит Апокалипсис.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |