Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анекдоты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37)

Zeka 09.12.2011 01:30

-Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной!

Когда Олег увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Юляша 09.12.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 727328)

Когда Олег увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

:rofl:

mnv 09.12.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 727328)

Зачет :rofl:

Colombo 09.12.2011 16:39

- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье!?
- Да ты оптимист...

Zeka 11.12.2011 21:59

«Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу, курю…, думаю…»)))))

Colombo 12.12.2011 11:41

Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит:
- Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста!
- Я думаю, что нет!
Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка:
- Не надо, я уже смотрела этот фильм!
- Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
— Это отпугивает слонов…
— Но там нет слонов!!!
— Эффективное средство, не правда ли?

anry 13.12.2011 12:43

Город Гомель назвал побратимом город AssТрахань.
Мама очень любила будущего тренера Барсы Гвардиолу и называла его ласкаво - Пеписко.

mnv 14.12.2011 12:38

Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

perepelica 14.12.2011 12:50

Маньяк отравленные деньги
На счет детдома перевел.
Погибло двадцать депутатов,
Два мэра и один префект.

Beetle 14.12.2011 18:10

Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- will you?
- я те :censored: вылью!

Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног
секретарши, я понял, что фирма - серьёзная.

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами!

Sergeant 16.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 729450)
Мама очень любила будущего тренера Барсы Гвардиолу и называла его ласкаво - Пеписко.

У дочки кукла есть, она называется "nenuco", там на коробке и каких-то аксессуарах название её написано письменными буквами, причём даже первая не заглавная, а маленькая так вполне себе "пеписо" получается:grin:

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 730265)
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами!

Эта, блин... Так ведь и есть на самом деле:crazy:

Сан-Саныч 18.12.2011 20:38

Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх чудаков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

Сергей173 19.12.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 722169)
Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев.
Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется"
Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!"
Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек."
Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 120 млн человек обрадуется."

:bye:

anry 19.12.2011 13:13

Приходит заяц в магазин и просит насыпать грам соли . Продавец - Волк говорит - Дык у меня таких маленьких весов то нету , давай Касой я тебе так , на глаз насыплю ...
- На *** себе насыпь , сабака ты бешэная....

Сергей173 19.12.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 732351)
Приходит заяц в магазин и просит насыпать грам соли . Продавец - Волк говорит - Дык у меня таких маленьких весов то нету , давай Касой я тебе так , на глаз насыплю ...
- На *** себе насыпь , сабака ты бешэная....

Исключительно мое мнение: очень старо и о-о-о-очень пОшло.

anry 19.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 732484)
Исключительно мое мнение: очень старо и о-о-о-очень пОшло.

1000 ивинений ....

Alexxk 20.12.2011 09:48

Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!!
Учительница падает в обморок
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор: - Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным,
здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!!
Учительница опять падает в обморок
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х.ево, е.ани красным!

Diman 20.12.2011 15:11

:rofl::rofl::rofl:

Colombo 20.12.2011 15:28

- Через три года мы в семь раз повысим пенсии!.. Через пять лет – дадим квартиру каждой семье! Через десять - отменим налоги! - кричали чиновники, надеясь, что в 2012-м всё же наступит Апокалипсис.

AHTOH79 20.12.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 732120)
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх чудаков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

Когда я был маленький, мой Папа рассказывал этот анекдот своим друзьям, только персонажи там другие были:bye:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.