![]() |
Цитата:
|
непробитие по арте? А что такое бывает?! Любой светляк выносит об.212 максиум с двух выстрелов и не пробития не помню (может не везло) а вот когда в упор в танк бьешь прямой наводкой то попадаешь тоже не всегда, да и перезарядка почти сорок секунд и свестись еще успеть и враг пропал из за света. так что игра на арте не самая легкая....
|
Цитата:
|
Ну да такие бедолаги на арте куда деваться? Да меня только что на АМХ50В на полном ходу вынес. Это как ? Я ехал 65кмч. Без арты на любой карте хорошо. Да что вам доказывать, сядьте на 10лвл и поиграйте, всё сами поймёте. И прятаться бестолку, потому что все места где идут столкновения тяжей простреливаются, чтоб под арту не попасть , надо заныкаться и стоять ждать. Пока тебя в корму рубанут.
|
Цитата:
Ещё поймёшь как можно, обладая достаточным опытом чувствовать, куда надо послать чемодан, что бы он прилетел ровно в то место, где будет светляк, который от тебя на расстоянии 700м. Ну или зная где обычно стоит арта не будешь поворачивать к ней корму или бок ибо в большинстве случаев это ваншот, особенно на картонных французах. |
Цитата:
|
кто на форуме бывает- отплюсуйте плиз в данной теме по сообщениям. А то на форуме танков неадекватов много
Добавлено через 54 минуты 51 секунду не заморачивайтесь, мои ответы только в цитировании остались. остальное грохнули, видать как не угодное |
Этот фиксатый тролль как был :censored:, так им и остался...
И этот крендель занимает серьезную должность в серьезной компании.... Мде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что лентяи из 1 взвода:crazy:, никто перевода во 2 не желает???
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому можешь перевести меня Vovka__94 - Вова - Vovka_94 (техника 3-10 лвл, прайм 19:00 - 24:00 по МСК.) Буду очень благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
Замахнемся на "Первую кампанию"? там 4 вида техники, должны быть вроде бы у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите понять кого перекрашивают в синий. Это типо придатели или нет. а то иной раз начинают стрелять по своим.
:help: |
Цитата:
|
Спасибо
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |