Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

SPboleg 19.05.2013 21:33

ну и чо
не все мы Нео и от арт уворачиваться умеем)

ckopn 19.05.2013 21:36

а при чем тут Нео? достаточно откатать сотню-две-три боев на арте, чтоб понять как от нее прятаться в зависимости от ее расположения :dntknw:

ivan anatolyevich 19.05.2013 21:58

Да ничего подобного. Сам нираз замечал, что арта бьёт по такой траектории, что в принципе не возможно. Так в реалии даже миномёт не стреляет. И усилили докучи арту по полной программе. На высоких уровнях её с первого выстрела не вынесеш, а последнее время рикошетов тьма и пробитие без дамага. Да они уже оборзели на столько, что танковать начинают.

SPboleg 19.05.2013 22:07

Ну конечно, чтож все не в редах еще раз все так просто

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 19.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 948424)
Ну конечно, чтож все не в редах еще раз все так просто

а что там делать поясни пжл

AntonTagil 20.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 948403)
ну и чо
не все мы Нео и от арт уворачиваться умеем)

сбежал из клана?

Саймон 20.05.2013 14:01

На арте надо поиграть самому, чтоб не казалось, что траектории нереальные и вообще им легко жить на белом свете.
Пока су-8 сводится танк успевает 10 раз позицию поменять, при полном сведении часто снаряд уходит мимо. Полет снаряда через карту это несколько секунд, за это время бывает на место врага свой светляк встать успевает.
Прокачать арту в разы труднее чем танк.
Играю и на арте и на танках - никакой несправедливости не вижу.

ckopn 20.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948622)
На арте надо поиграть самому, чтоб не казалось, что траектории нереальные и вообще им легко жить на белом свете.
Пока су-8 сводится танк успевает 10 раз позицию поменять, при полном сведении часто снаряд уходит мимо. Полет снаряда через карту это несколько секунд, за это время бывает на место врага свой светляк встать успевает.

подтверждаю:good:

Colombo 20.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948622)

в 0.8.6 немного понерфят арту, время перезаряда увеличат, сведение замедлят + разброс при повороте увеличат. Но с изменением системы прицеливания и уменьшения влияния ВБР при выстреле возможно будет примерно то же самое в итоге.

Саймон 20.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 948628)
в 0.8.6 немного понерфят арту

я уже почитал, если не сильно испоганят время сведения то я только ЗА. Очень бесит когда свелся, а снаряд неведомо куда летит. Долгую перезарядку и разброс проще пережить.

Colombo 20.05.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948680)
я уже почитал, если не сильно испоганят время сведения то я только ЗА. Очень бесит когда свелся, а снаряд неведомо куда летит. Долгую перезарядку и разброс проще пережить.

Время сведения увеличится на секунду-полторы. При этом если у гвпантеры при повороте орудия практически не сбивался прицел, то сейчас будет - как на хумеле и прочих. У меня жена на арте играет, порой очень раздражает, когда свелся и должен попасть без вариантов - снаряд улетает непонятно как. То перед танком падает, то за ним, хотя никто никуда не двигался, была тупо перезарядка и снова выстрел. Если че - с методами наводки знакомы :)

Саймон 20.05.2013 17:11

Еще бесит когда ты видишь тяжа, архи-медленно сводишься, стреляешь, молишься чтоб жертва не свинтила пока снаряд в пути... 152мм фугас попадает в башню и урона почти нет. Ну КАААК? Там бы в живых никого не осталось. Таким снарядом кирпичную многоэтажку можно в труху превратить, а тут вообще ничего.

Kas 20.05.2013 23:31

А я пока ухожу в оффлайн! Дома ремонт на неделю две. Буду стараться не проподать......

ivan anatolyevich 20.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948720)
Еще бесит когда ты видишь тяжа, архи-медленно сводишься, стреляешь, молишься чтоб жертва не свинтила пока снаряд в пути... 152мм фугас попадает в башню и урона почти нет. Ну КАААК? Там бы в живых никого не осталось. Таким снарядом кирпичную многоэтажку можно в труху превратить, а тут вообще ничего.

Во плачатся однокнопочные. А когда по арте без брони которая бьёшь ис4 и не пробитие, получаеш плюху в ответ и следующий выстрел пробитие без дамага. Это как?

titarovec 21.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 948859)
А когда по арте без брони которая бьёшь ис4 и не пробитие, получаеш плюху в ответ и следующий выстрел пробитие без дамага. Это как?

это сон))

AntonTagil 21.05.2013 08:09

Давайте спор по поводу с артой/без арты- оставим офф форуму. Там за подобные темы банят давно. все эти попадания/непробития/рикошеты - на совести ВБР

ivan anatolyevich 21.05.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 948903)
это сон))

Ага причём страшный.

Саймон 21.05.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 948859)
Во плачатся однокнопочные. А когда по арте без брони которая бьёшь ис4 и не пробитие, получаеш плюху в ответ и следующий выстрел пробитие без дамага. Это как?

это ЧУДО, которое бывает раз в году.:grin:
Я вчера фугасом с МЛ20 попал в т34-85 (в котором броня отсутствует как класс), слышу "пробитие", а урона нет вообще.

AntonTagil 21.05.2013 10:59

страшнее когда с хумеля попадаешь в вражеский хум, а в ответ " не пробил"

ivan anatolyevich 21.05.2013 14:05

Чёт у меня год тогда какойто короткий, ибо такое бывает раз в день, а иногда и чаще.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.