![]() |
ну и чо
не все мы Нео и от арт уворачиваться умеем) |
а при чем тут Нео? достаточно откатать сотню-две-три боев на арте, чтоб понять как от нее прятаться в зависимости от ее расположения :dntknw:
|
Да ничего подобного. Сам нираз замечал, что арта бьёт по такой траектории, что в принципе не возможно. Так в реалии даже миномёт не стреляет. И усилили докучи арту по полной программе. На высоких уровнях её с первого выстрела не вынесеш, а последнее время рикошетов тьма и пробитие без дамага. Да они уже оборзели на столько, что танковать начинают.
|
Ну конечно, чтож все не в редах еще раз все так просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На арте надо поиграть самому, чтоб не казалось, что траектории нереальные и вообще им легко жить на белом свете.
Пока су-8 сводится танк успевает 10 раз позицию поменять, при полном сведении часто снаряд уходит мимо. Полет снаряда через карту это несколько секунд, за это время бывает на место врага свой светляк встать успевает. Прокачать арту в разы труднее чем танк. Играю и на арте и на танках - никакой несправедливости не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бесит когда ты видишь тяжа, архи-медленно сводишься, стреляешь, молишься чтоб жертва не свинтила пока снаряд в пути... 152мм фугас попадает в башню и урона почти нет. Ну КАААК? Там бы в живых никого не осталось. Таким снарядом кирпичную многоэтажку можно в труху превратить, а тут вообще ничего.
|
А я пока ухожу в оффлайн! Дома ремонт на неделю две. Буду стараться не проподать......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте спор по поводу с артой/без арты- оставим офф форуму. Там за подобные темы банят давно. все эти попадания/непробития/рикошеты - на совести ВБР
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера фугасом с МЛ20 попал в т34-85 (в котором броня отсутствует как класс), слышу "пробитие", а урона нет вообще. |
страшнее когда с хумеля попадаешь в вражеский хум, а в ответ " не пробил"
|
Чёт у меня год тогда какойто короткий, ибо такое бывает раз в день, а иногда и чаще.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |